12:12

73-77/100

- День расслабления и вышивания.
- Вкусные суши в хорошей компании.
- Радость-радость, хоть и выросшая из недопонимания, но в конце концов - всё равно стало по-моему. И я поняла, как готовить белое мясо, не отбивая, чтобы оно было нежным и сочным.
- Грузовичок)) И я поняла, что даже такие говорливые серии могу переводить за день.
- Приятная внезапность. Или внезапная приятность? Вот тут уж - всё едино) Ребята просто молодцы. И разговор по скайпу за полночь, помогший многое понять и разложить по полочкам.

@темы: моё, блаженно сопящий дракончик

Комментарии
24.03.2012 в 20:44

Думаю, чтобы говорить
И я поняла, как готовить белое мясо, не отбивая, чтобы оно было нежным и сочным.

Ножичком потыкать?) У меня один друг так делает))
24.03.2012 в 20:45

~Либертина~, нет) Запечь его в сметане с картошкой.
24.03.2012 в 21:13

Думаю, чтобы говорить
А, как все просто))
Можно еще потушить, тогда оно вообще совсем мягким получается))))
24.03.2012 в 21:22

~Либертина~, ну, даже если я тушу его в сметане, оно порой получается жестковато. А вот в духовке, на получающемся пару...