Аэлирэнн
Ну-с, так. Поскольку я - не только аццкий Minstrel и сама по себе творческая личность, но ещё и бессменный секретарь моего рыцаря и супруга, который писатель и тоже та ещё творческая личность, талантливая, но ленивая донельзя даже в плане ведения собственного дневника, - побуду-ка я занудой и приведу все ссылки к общему знаменателю на дневнике собственном.

Итак, где проживает автор Корин Холод и его серия книг про детективное Агентство "Альтаир".

1. Флибуста (жива-здорова, ходим через прокси) - просто склад уже готовых книг, можно скачать в формате fb2 обновлённое "Братство, или Кризис Сумеречных" и "Охотницу за душами" - нормально отформатированные, с обложками и аннотациями, всё по-взрослому.

2. Самиздат - хранилище текстов не только готовых, но ещё и в процессе. Помимо первых двух книг, там потихонечку выкладывается "Стеклянное Рождество. Часть 1. Затянувшийся Сочельник" по мере написания новых глав. Аннотация к серии и брутальная фотография автора в мехах и с трубкой прилагается.

3. Вконтакт - группа имени автора, где своевременно выкладываются оповещения о новых главах. В оповещение входит ссылка на Самиздат, небольшой отрывок из главы, картинка в тему и музыкальные композиции, соответствующие содержанию. Также в группе порой появляются дополнительные материалы из разряда персонажных досье, хронологии и прочих интересностей.

4. Фанфикс - он же Fanfics.me. Тоже склад текстов, тоже регулярное оповещение о новых главах - но без картинок и музыки. Зато по этой же причине бывает так, что обновления на этом ресурсе опережают группу Вконтакте на один-три дня, если ваш покорный секретарь задалбывается с поиском "обрамления". Помимо всего прочего (в том числе тех же дополнительных материалов) на Фанфиксе ведётся полноценный творческий блог, гораздо более подробный, чем где бы то ни было: с отчётами, впечатлениями, мыслями по поводу творческого процесса, рассказами о том, что творится на нашей творческой кухне, и прочая, и прочая.

Ну и с этого момента на своём дайрике я тоже буду выкладывать информацию о новых главах, поскольку в каком-то смысле "Альтаир" частично и моё детище: Кор творит - я шлифую заусенцы - а мягкой тряпочкой протираем уже вдвоём.

@темы: творческая кухня Агентства "Альтаир"