18:10 

Что такое белый список и с чем его едят

Аэлирэнн
Так вот, о сабже. Это на всякий случай, вдруг кому надоело не понимать, что такое таится в закрытых записях с подзаголовком "Семейное". Вношу ясность, тем более, что вот как раз сейчас я этот список несколько пополнила. Потому что, к стыду своему, не обнаружила в нём тех, кого хотела бы там видеть.
В этих записях (например, такой, как внизу, по тегу "Клан" или "я ушла гулять по Городу") идёт речь о Клане Туманности в "режиме реального времени", эти зарисовки никакой литературной ценности не несут. Закрыты они из того же соображения, по которому негламурные менестрели кормят шизофрению сметанкой, чтоб не палила контору. От нежелательных глаз, так сказать. В белый список я заношу, бывает, "по просьбам трудящихся", а бывает, что и по собственной инициативе.
Если вы уверены, что хотите читать о том, какие напитки предпочитает Вульф, что сказала Джеринту Дельта и как на это отреагировал Эльгален, - умыльте мне, а я приму решение.
Если же вы видите всё это безобразие и оно вам нафиг не надо, надоедает и раздражает - опять же, умыльте мне, я вас без эксцессов удалю из списка.

Почему я вообще это пишу. В те далёкие времена, когда сии записи были ещё открыты, только благодаря им я смогла по-настоящему подружиться с теми, у кого "такая же ботва", а не остаться с ними поверхностно знакомой. Закрыв их, я по истечении какого-то времени начала обнаруживать подобных товарищей среди новых ПЧ совершенно спонтанно. И неизвестно, обнаружила бы ли, если б не хитрый сговор коварных случайностей. Их именами и был как раз сейчас пополнен белый список. Поэтому - вот.
Dixi.

@темы: моё, безумству храбрых..., Хранительское

URL
Комментарии
2010-03-07 в 18:51 

Как здорово быть мной!
Аэлирэнн

Помню - своды Казанского вокзала, похожие на странный бальный зал... ;-)
Спасибо, что добавила ^^

2010-03-07 в 22:01 

А можно мне открыть? Судя по всему, я такой ж параноик со своим миром и его жителями. Если я вас верно поняла. Хотя в таких вещах ошибаюсь редко

2010-03-07 в 23:07 

Аэлирэнн
Сэль
На здоровье) Я ступила, надо было раньше. Ещё после Зиланта)

Кошка Дарку
С вами пока подожду, не обижайтесь. Нужно время.

URL
2010-03-08 в 00:16 

Ваше право, Аэлирэнн! Я не настаиваю.

2010-03-08 в 00:20 

Аэлирэнн
Кошка Дарку
Спасибо за понимание. Почитайте пока Хроники)

URL
2010-03-09 в 18:13 

Морриган Куарэллах
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело (С. Арну)
Я не знаю, есть ли я там)

2010-03-09 в 18:38 

Аэлирэнн
Морриган Куарэллах
Ну, если ты видишь запись ниже про подснежники - значит, есть)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная