04:30 

Йа ниумирла! - 2018

Аэлирэнн
Больше года прошло, а я всё в твиттере) Так действительно удобнее с нашим сумасшедшим ритмом жизни - редко выдаются такие тихие минуты, когда можно что-то полновесное написать в дневник. Работа, данжи, друзья, снова работа...
В прошлый раз я, как умная Маша, сделала разбивочку на разные блоки, но за это время произошло столько всего, что это надо слишком сильно загнаться. Да и мне просто лениво)) Поэтому - вразброс и врассыпную.

Ну, что у нас было, пока меня тут не было...
- Во-первых и в-главных - мы переехали, ура, товарищи!!! Живём теперь в своей квартире, доставшейся от родителей Кора (те переехали в дом в Петергофе). Наслаждаемся наличием посудомойки, нормального пылесоса, вторым этажом и тремя комнатами (две спальни и гостиная), в которые закрываются двери.
- В одной из спален живёт Кэтрин, которую мы порешили называть дочерью. Ибо. У Кэтрин - есть три крыса, которые, в свою очередь, её дети (ибо крысомамка!), а нам - внуки. Мистер Гарус Вакариан, сэр Ланселот и коммандер Шепард, вот.
- А в строительстве дома в Петергофе даже я поучаствовала (про Кора скромно молчу), обнаружив в себе умение класть шпаклёвку и клеить обои.
- Помимо твиттера я завела ещё и инстаграм (да, крысы там тоже есть), поскольку обрела наконец нормальный телефон с камерой.

- Мы с Кором отметили пять лет свадьбы и пять с половиной лет отношений. Деревянная, так-то! Заодно закончили семейный кризис, длившийся последние полгода (в преддверии юбилея, не иначе) и выбрали друг друга ещё раз, перейдя на новый уровень.
- Обзавелись новыми названными родственниками, в том числе - Кирой, замечательной художницей и мастером татуировок, которая набила Кору его мечту - вязь, оплетающую руки и плечи и сходящуюся на груди, ещё и с рунами Футарка. Теперь он хочет себе на спину Иггдрасиль, и мы уже отдали задаток)) А вот у меня - гейс, мне низзя, разве что лет в шестьдесят - и на лице, у глаза. Но это ещё когда будет.
- Кира же начала рисовать Таро по Магическому Питеру. Мечи закончены, хоть и не выложены целиком, ждём-ждём.

- "Запятая Судьбы" доделана. "Стеклянное Рождество. Затянувшийся Сочельник" тоже почти докончена (правда, это "почти" тянется с ноября, но всё-таки). Кусок финала, представляющий из себя флэшбек одной из героинь, уже написан и будет оформлен как комикс. Комиксом же станет рассказ Кора "Синий костюм", которого в сети ещё нет, зато есть - "Доктор Кент", фанфик на тему "а если бы Супермен стал не журналистом, а врачом" (и я его даже на английский перевела, теперь бы редактора найти). Всё это - в группе, заходите, читайте, смотрите картинки, слушайте музыку, бла-бла-бла, здесь могла быть ваша реклама.
- Научилась делать "эстетики". Для Александра Евгениевича Светлова - первыйнах!
- К переводу "Let It Go" по "Frozen" добавились ещё три песни, надо делать дальше. Потому что следующий челлендж - это "Моана", и вот там я сдохну...
- Новые песни: "Зелёный зонт" (текст и мелодия - мои, но мелодия - на музыку Кора), "Зверю из тёмного леса", "Наставление Риве", "Вдовий плач", "Жена сказочника", "Ведьмины сваты" и "Приют Сумеречных". Три штуки отсюда - за Агентство)) И ещё одна - шикарнейшая трёхголосая "Осада", где моя - только мелодия, а аккорды и текст муж писал сам.
- У меня теперь есть три личных данжа. ^^ Марвело-ДиСи, Толкиновка и Варкрафт. В Готэм местами пускаю других людей, по Толкину давно уже не водились, и лишь Варкрафт остаётся пустячковым отдохновением без ОБВМа! А ведь так начинались все три... Горжусь моим мастером.
- Ещё из данжевых забавностей - во всех модулях, где появляется Джон Константин, у моих персонажей с ним роман! Патамушта)) А ещё мы в процессе данжа выяснили, кто такая Тень на самом деле. Но вам я об этом не скажу. Жутенько так-то.

- По работе - всякое, включая разные сериалы ("Легенды завтрашнего дня", "Вайнона Эрп", "Стар Трек: Дискавери" и т.д.) и порнуху, из прекрасного - участвовали в переводе Близзкона (дерби на две ночи), и наша команда обогнала по скорости корейцев.^^ И ещё один проект, о котором пока тс-с, слишком всё неустойчиво и истерично.
- Починили один из ноутбуков, теперь я снова могу гонять в Варкрафт и смотреть фильмы! А Кор подсел на Heartstone и Overwatch. И Destiny-2, кстати, тоже очень неплохая вещь.
- Заполучили четыре переизданных тома ElfQuest, ждём дальше. Ностальгия!
- Опробовала спортклуб Fitness-24 у "Ульянки", хочу денег на абонемент))) А так - надо будет выбирать время и ходить туда на беговую дорожку и в бассейн хотя бы, а то, конечно, мне нравятся мои раздавшиеся бёдра и грудь, но всё-таки совесть перед собственным телом и особенно пузичком надо иметь...
- Я почти починила себе зубы!!! Пять пломб, одна коронка в процессе постановления. В четверг примерка. Тоже кучу денег туда ухнули, но это того стоит.

- Отличные игры в прошлом сезоне - "Шармбатон" и "Страшные сказки". Ждём теперь "Дикий Запад" как минимум.
- Новый Год отпраздновали замечательно, в коттедже среди кучи народу. Танцевала лёгкий стриптиз под "After Dark" - и трогательную импровизацию с мужем под "Beauty and the Beast". Бурные аплодисменты)) Есть видео. И того, и другого...
- У меня теперь есть белое заячье кигуруми! С ушками! И заячьи тапки.
- Апгрейд в человеческих отношениях - детектед.
- И у нас в сортире стены чёрным маркером расписаны) Куча всяких надписей и рисунков. Благо всё смывается.
- Была пачка сборных концертов, пара сольных, грядут ещё - например, на день святого Патрика в Мани Хани.
- Читаю "Хроники Нарнии" в оригинале, узнаю местами много нового и интересного.
- К одному ученику в плане немецкого добавились ещё двое, повышаю скилл.
- Меня нарисовали акварелью, а Кора - в диджитале. Теперь он - герой комикса, а я - видение))

Ну вот, наверное, как-то так... Если что забыла - не обессудьте, много времени прошло)
До встречи ещё через год! А если повезёт - то раньше))


@темы: твою кавалерию!, работа у меня такая - сериалы смотреть, моё, меня любят!, зайцерыцарь и зайцеледи, дайте я тоже набёздаю в ту ю!, гриб-бегунок, бредни лингвиста-маньяка, блаженно сопящий дракончик, безумству храбрых..., Откровения Менестреля, Ирэн как она есть, RPG - forever!, Dance wherever you may be!

URL
Комментарии
2018-03-11 в 06:20 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Как раз вчера думала, что тебя давно не видно...

2018-03-11 в 10:19 

Аэлирэнн
Кристалл хрусталя, а я всё в твиттере и вконтакте) Думаешь написать пост большой - тут сериал, там документалка, на носу данж, и рецензию хорошо бы написать, а ещё когда-то домашними делами надо заниматься... Так и живём))
Но надо, надо запилить сборный пост хотя бы с фотками и за творчество.

URL
2018-03-11 в 11:28 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
А я месяца три-четыре назад устроила розыск через ВКонтакт. Потому что человек пишет, пишет... пропал. Сразу начинаешь думать всякое.
Нашла, успокоилась. :)

2018-03-11 в 12:23 

Аэлирэнн
Мирилас, а чего меня искать, у меня же все ссылки указаны)) И в прошлом посте свой твиттер давала. Там не обязательно региться, чтобы читать)

URL
2018-03-11 в 12:28 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Аэлирэнн, а я уже не помню, возможно, напрямую глючило (у меня иногда бывает со ссылками на ВК).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная