22:23 

Аэлирэнн
Написала новую песню, "Госпожа Осень", и да славятся в очередной раз походы в магазин в нужную погоду. Кор в очередной раз говорит, что это лучшая моя песня ever) Каждый раз так, да. Текст - кому интересно, лежит на Стихире и в группе, там, где аккорды. Вместе с аккордами) И когда я уже сопру с работы нормальный микрофон? А то качество записи на этот как-то совсем ле ква (спасибо Мари за мем).
А ещё у меня уже давно начался период лаконичности, поэтому я пишу в твиттер гораздо чаще и больше, чем сюда. Потому что на обширные посты не хватает времени, сил и желания, а короткие впечатления о происходящем ещё никто не отменял. Вконтактик тоже пишу, но не всё. В общем, я временно переселилась.
Go, anybody?

Картинка для привлечения внимания (это Кору нарисовали арт на обложку к будущей редакции первого тома "Альтаира", объединяющего "Братство" и "Охотницу").


@темы: творческая кухня Агентства "Альтаир", звезда фшоке!, зайцерыцарь и зайцеледи, гриб-бегунок, безумству храбрых..., Откровения Менестреля

URL
Комментарии
2016-09-12 в 02:51 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
А запись песни будет? -)

2016-09-12 в 11:49 

Аэлирэнн
~Анориэль~, будет) В хреновом качестве пока, но будет. Как и прочих. Надо только выбрать день... и удалить мужа от компа)))

URL
2016-09-12 в 14:20 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Аэлирэнн, ааа, "выбрать день" - это да! это всегда непросто( у самой пачка незаписанного накопилась...

2016-09-21 в 11:08 

Abyss Walker
Я - рыжая ведьма, у меня есть рыжий мобло-кот, и я несу оранжевый пакетик.
Я слоупок, но запись только сейчас увидела. Присоединяюсь к ожидающим услышать, хоть бы и в хреновом качестве. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная