22:02 

Аэлирэнн
День 208: Расскажите о своей семье.

Ради разнообразия - расскажу о семье кровной. Про маму Найю все и так уже знают, я могу ей петь дифирамбы бесконечно. С папенькой я уже давно не общаюсь и предпочитаю, чтобы так и оставалось, поскольку практически за все мои комплексы в ответе именно он. Мой старший брат, его жена и их дочка живут в Москве, мы общаемся иногда, но вполне приятно и весело. Из более старших родственников, которых я знаю, в живых остался только один дед. Ещё у меня есть две тётки, кузина и два кузена, с одним из которых у нас более тёплые отношения, чем с прочими (они у нас с ним вообще есть, мы иногда общаемся - и я активно лайкаю его фоточки вконтакте, поскольку этот красавец занимается контактным жонглированием и крутит пои - ну, как не разрекламить?). И здесь, в Питере, живёт моя сводная двоюродная тётка, но я видела её всего два раза в жизни.
Естественно, помимо них, у меня есть ещё какие-то родственники, раскиданные по всей стране и не только, но я о них ничего не знаю. В общем-то, как-то и не стремлюсь.

День 209: Что Вы помните о своей последней зиме?

Офигенный Новый год выдался! А с января началась работа...

День 210: Распорядок дня в двух словах.

Работа и передышки.

День 211: Фото Вас с Вашим лучшим другом.

изображение

День 212: Один человек, которого Вы знаете и которому вы можете доверять.

А чего всего один-то?) Ну, Пандоре могу, например.

День 213: Человек, близкий Вашему сердцу.

Продолжу заполнять этот флэшмоб неизвестными многим именами)
Вендиго.

День 214: Ваши мысли по поводу однополых браков.

По-моему, похожий вопрос уже когда-то был, и свои мысли по этому поводу я уже расписывала.
Пусть будут, почему нет?

День 215: a letter to your crush

А этот вопрос не перевели)) Имеется в виду "письмо тому, на кого вы запали". Ну, что ж...
О, моя драгоценная постель! Мягкий матрас, две любимые подушки и тёплое, обволакивающее одеяло... Наш роман длится и длится до такой степени, что и сейчас я нахожусь в ваших успокаивающих объятьях, пока печатаю эти строки. Я и работаю в уюте вашего присутствия, и моя усталая голова всегда может откинуться в ваше мягкое гнездо и вырубиться на час-другой.
Вы - любовь всей моей жизни! Я вас обожаю. Мы будем вместе всегда и никогда не расстанемся надолго...

День 216: Список Ваших любимых сайтов.

Не уверена, какие сайты можно назвать именно любимыми, но вот сейчас у меня открыты дайры, вконтактик, ЛитЭра, Мультитран, Яндекс-почта и холиварка. Ещё не так давно открыла для себя Pinterest.

День 217: Письмо тому, с кем Вы бы хотели быть близки.

Дорогой отпуск. Ты знаешь, как я мечтаю, чтобы мы наконец смогли быть вместе. Я ужасно скучаю, мы не виделись три года, и горечь этой непрекращающейся разлуки переполняет моё сердце. Ты так далеко, что я даже не знаю, когда мы снова сможем заключить друг друга в объятья. Но я верю... безудержно верю при всей безнадёжности этого жестокого мира и разделяющих нас стен, что мы снова встретимся и не расстанемся... как минимум дней пять. А лучше - неделю. Ещё лучше - если встреча произойдёт где-нибудь не здесь... Но это уже совсем голубые мечты.

@темы: 365, мобь заразная

URL
Комментарии
2016-05-09 в 06:23 

Найерлисс
Мурк.
И еше раз мурк))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная