13:47 

Аэлирэнн
Яниумирла. И далеко не только работаю) Работа переводческая чередуется с данжами и разноплановым трудом над "Альтаиром", а ещё меня Кор подсадил на игрушку "Stardew Valley" - что-то типа фермы, но с сюжетом, квестами и махачем в подземельях. Сегодня стряхну пыль с диплома и попробую учить человека немецкому. Вчера ходили на "Бэтмена против Супермена" - и понравилось безумно! Додали всего. Аффлек оправдал. Дивно-баба прекрасна. Надо качать саундтрек.

Отыграла в "Мани Хани" на Патрика, недовольна. Были проблемы со звуком, из-за них я опять лажала - да и вообще я, похоже, никому не интересна, раз аплодировали раз за разом, в основном, организаторы и фотографы. Но одно приличное видео с концерта я таки выложу - как показала практика, популярные и знакомые не мои мелодии все любят.

Мои секретарские полномочия расширились ещё и на ЛитЭру - выставляем "Альтаир" и там, совместно пишем бложик (я ставлю тему - Кор рассказывает - я стенографирую и потом оформляю литературно) и рецензии на других авторов такой длины, каких этот сайт, похоже, ещё не видывал в комментах - исключительно в рецензиях-статьях для журнала.
Естественно, сплошное засилье любовной фэнтези, магических академий, попаданцев и ЛитРПГ, но я ж упорная) Пиаримся потихоньку. По крайней мере, один новый благодарный и залипший читатель уже есть, а том посмотрим)
Если кому интересно, это здесь.

Ну и - да. Возможно, кому-то это покажется диким и "как-так-можно", но я на днях испытала чувство глубокого удовлетворения, когда после законченной нами обоими дневной работы (у каждого по серии) предложила Кору забрать у него работу вечернюю, а самому ему - отправиться на кухню с ноутом и поработать в другую сторону. И стало по слову моему! И в итоге Кор настрочил пять страниц вставок, редактируя начальные главы "Рождества", а я благополучно всё сделала, в перерывах наслаждаясь бетингом и обсуждениями сюжетных поворотов и персонажей.
Потому что когда два месяца файл с текстом лежит нетронутый - не из-за творческого кризиса, а просто из-за отсутствия сил и времени, - с этим надо что-то делать. И если это в моей власти - почему бы и нет? Ведь каждый из нас выполняет свою fair share of work, и не раз уже бывало, что Кор оставался дома один работать, чтобы я могла выступить на концерте со своими песнями. Так что и в этом плане у нас царит полное равноправие и гармония. Чем и горжусь!
Мне. конечно, далеко до жён Олдей, которые четыре года содержали семью на свои зарплаты, пока их мужья корпели над первым романом. Но мне это и не нужно) А то Кор сгорит над "Альтаиром" из-за своей увлечённости, эмоциональности и вкладывания души. Лучше пусть медленнее, но без ущерба для нервных клеток)

А теперь я пойду и снова поработаю. Впереди ещё "Голливудские слухи"...

@темы: творческая кухня Агентства "Альтаир", стеклянная сталь, зайцерыцарь и зайцеледи, гриб-бегунок, важнейшим из искусств, безумству храбрых..., Хранительское, твою кавалерию!

URL
Комментарии
2016-03-30 в 14:04 

Найерлисс
Я уже давно поняла, что у вас на редкость удачный тандем. Что в работе, что в увлечениях, что по жизни:-) И это очень ценно. Побольше бы таких. А проблемы бытовые и семейные-они есть и будут в любой семье, и это все решаемо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная