Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

Аэлирэнн
Тут у меня такая неприятность на днях случилась...
Я уже писала как-то, что хожу в клуб "Котолич", водиться у другого мастера по другой системе. И мир интересный, и сюжет нравится, и соигроки адекватны, и мастер в целом няшечка, но всё-таки казус произошёл.
Мы должны были собраться в понедельник, выходной для всех, кроме меня. Намечалось продолжение рыцарского турнира, начатого на прошлой сессии. Я честно предупредила, что - 50 на 50, или буду, или нет, в зависимости от завала работы. Предложила, если что, на следующий день отыграть свои магические поединки - когда завала будет меньше. Мастер учёл такой вариант.
В день игры я отписала, что завал меня таки пожрал, и предложила, если что, откидать дайсы так (тем более, их есть у меня дома, и мастер об этом знал). Мастер сказал, что в крайнем случае, если ничего другого не придумается, сделаем таким образом.
А вечером я получаю в личку от мастера радостное: "Ну, я за тебя кинул, ты первый же бой проиграла". И - всё. Вот как упало всё. И пофиг, что я тактику какую-то выстраивала, кумекала, какие ставить щиты, чем атаковать... Не говоря уже о том, что за меня кинул мастер, а если бы кидала я - мог быть другой результат.
Я напомнила про собственные дайсы, по которым могу откинуться даже из дома. Мастер даже согласился перекинуть, но в тот момент работа по-прежнему меня поглощала. А потом - если честно, пропало всякое желание.
Нет, я всё понимаю, ситуация может складываться всякая. И когда игрок не является три сессии подряд, мастеру надоедает запихивать его персонажа спать/читать/мрачно сидеть в комнате и ничего не делать, и в нашем случае одного персонажа траванули - для развития сюжета, чтобы никто из активных игроков не валялся с сожжёнными внутренностями несколько дней (хотя тут я бы тоже не сказала, что это правильно). Но эта была первая сессия в ряду, на которую я не явилась, я честно об этом предупреждала, у нас была предварительная договорённость о том, как и что делать, если меня не будет. Я хотела отыграть этот момент. Я знала, как. И тут - "я за тебя кинул, ты проиграла". А меня даже не спросили, чем именно я атакую.
И дело не в том, что я проиграла! Если бы я сама кинула дайс и проиграла, несмотря на всю тактику, - это было бы понятно. Обидно, но что поделать, такова жизнь - и мой игроковский бросок. А так...
Как это называется, а? Может, я чего-то не понимаю? Может, так и надо, так и правильно, а меня просто разбаловали те мастера, которые в отсутствие одного из игроков в важный момент или вообще не проводят сессию - или приходят с игроком к консенсусу, как и что делает его персонаж?

В общем, уже четверг, а я не могу даже в игровой чат зайти, как-то омерзительно всё. И ведь понимаю, что дальше - интересно, у нас война, заброс десанта в виде нашей команды на вражескую территорию, скандалы-интриги-расследования, да и маг в команде - только я... А вот не могу. Рука не поднимается. Воистину - просто упало.
Кор говорит, что мастер не прав и надо ему об этом сказать, обсудить, что-то сделать. А я не могу. Уже и поединок переигрывать не хочется. Я вообще никогда в жизни ничего не переигрывала, как стало - так и стало. С другой стороны, тут не по моей вине, а с мастерской откидки от моего лица...
Не знаю, что теперь делать. Не знаю, продолжать ли вообще. В кои-то веки не хочется никому ничего объяснять и урезонивать. Я девочка, и я хочу фыр-фыр-фыр.
Ой, всё.

@темы: в вихре масок и костюмов, кадавры, маленький и несчастный, не п-понял, сэр! (с), твою кавалерию!

URL
Комментарии
2016-03-10 в 17:56 

Найерлисс
Самое правильное, что ты об этом сказала вслух. Ну ... написала:-)
Возможно, это для кого-то еще актуально, и не только в играх.

2016-03-10 в 19:58 

Аэлирэнн
Найерлисс, ыть( Теперь мастер зовёт всех на следующую сессию, а я даже не знаю, что сказать.

URL
2016-03-10 в 20:44 

Найерлисс
Ну как вариант - пойти и по совету Кора попросить больше так не делать.
Это если ты не хочешь бросать.

2016-03-10 в 20:59 

Аэлирэнн
Найерлисс, самый фак - я не знаю, хочу или нет(( Я ж говорю, состояние - "ой, всё". Я девочка и не хочу ничего решать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная