17:00 

Аэлирэнн
День 188: Что Вы всегда носите с собой?

Телефон. Даже когда выбегаю до мусорных баков или магазина. Потому что там - мои книжки... И мало ли, кто позвонит или напишет.
Паспорт. Минус выбегание до мусорных баков или магазина, хотя, как показала практика, до магазина тоже надо носить... Но проблема в том, что за продуктами я хожу с рюкзаком, а не с сумочкой, поэтому всегда влом перекладывать)

День 189: Список того, что Вы в себе любите и что делает Вас уникальным.

Мнэ-э... Не знаю насчёт уникальности, но список того, что во мне нравится, я написать могу:

1. Чувство юмора
2. Вера в лучшее
3. Метаболизм, придающий стройность
4. Голос
5. Ответственность и работоспособность (муа-ха-ха!)
6. Способность мобилизоваться под дедлайн
7. Всё более крепчающие нервы
8. Способность понять, принять и встать на место другого человека
9. Умение радоваться жизни, несмотря ни на что
10. Вдохновение, настигающее в самых неожиданных местах
11. Артистизм
12. А ещё у меня глаза красивые)) И пальцы рук.

Хвалить себя, на самом деле, могу бесконечно и без ложной скромности (даёшь борьбу с комплексом неполноценности!), но 12 - красивое число, а посему - на этом стоп.

День 190: Перемешайте песни в Вашем плей-листе и напишите первые десять. Как Вы узнали об этой музыке?

Поскольку у меня давным-давно нету нормального плейлиста, сделаю хитро. Я очень часто слушаю плейлист вконтакте своего мужа, посему перемешаю их. Вышло нечто вроде такого:

1. Audiomachine – Sirens of Hyperion (эту группу мне подкинула Эбисс, с тех пор всякую эпику любить-любить)
2. The Prodigy – Voodoo People (отрывок из этой песни услышала в гоблинском переводе "Двух башен", а вообще её Кор любит)
3. ThePianoGuys – Batman Dark Knight (офигенные ребята, люблю их нежно, слушаю часто, впервые нашла в этих ваших интернетах)
4. Apocalyptica - Path (уже не помню, как и при каких условиях познакомилась с этой группой - но, кажется, диск с ними принёс домой брат, когда я ещё в Ульяновске жила и была нежной няшей; бравые виолончелисты впечатлили меня настолько, что некоторыми композициями заслушиваюсь до сих пор)
5. Christopher Drake – Carol of the Bells (это тема Джокера из безумно красивой игрушки про Бэтмена, в которую играл Кор)
6. The Hit House – Argon (на этих эпиков опять же наткнулся Кор совсем недавно, открыл у них песни, посвящённые разным элементам, черпает из них вдохновение; ну и я слушаю иногда)
7. Lindsey Stirling – Assassin's Creed III (ну, Линдси всем известна в этих наших интернетах, клип увидела вконтакте, но с некоторых пор он ассоциируется у меня вовсе не с бравым убивцем в белом капюшоне, а с Тенью - но это уже личные причинно-следственные связи)
8. Luis Bacalov – The Grand Duel (Parte Prima) (а это мы, смешно сказать, искали музыку под Александр Евгеньича и даже нашли - этого же композитора, только другую, - а эта осталась просто симпатичным напоминанием о старых вестернах)
9. Immediate Music – Follow Me (тоже, по-моему, из коллекции Эбисс композиция, она теперь навсегда для нас подходит к одному отрывку из Альтаира - когда на крыше Исаакиевского собора Палач учит будущую Королеву слушать мир)
10. Folklore Guild – Game of Thrones (Main Theme) (а на этих замечательных товарищей Кор наткнулся буквально вчера, когда искал разные варианты исполнения гимна "The Dawn Will Come" из Драгонаги-Инкивизшн; нашёл вот ещё и это, это красиво)

День 191: Волнует ли Вас что-то прямо сейчас?

Я на данж опаздываю!)))

День 192: Лето или зима? Почему?

И то, и другое, и можно без хлеба. Не люблю выбирать. Летом здорово купаться, греться на солнышке, смотреть на зелень и цветы, а зимой - радоваться пушистому снегу, греться горячими напитками, смотреть на бледное солнце и голубущее небо, и вообще.

@темы: моё, 365

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная