Аэлирэнн
День 168: Что Вы думаете об издевательствах и унижении в сети?

Это смотря что под этим подразумевается. Если это действительно издевательства и унижения, т.н. кибербуллинг, не несущий в себе ничего, кроме желания побольнее ужалить ни в чём не повинного случайного человека на его территории, - то резко отрицательно. А просто сочащиеся ядом постики про каких-то кадавров я и сама, бывает, у себя пишу - правда, чаще всего, без имён.
Опять же существует такая площадка, как холиварсоо, к которой я отношусь скорее положительно (да, я его читаю, ужас-ужас): перегибов там, как и везде, вполне хватает, и не со всем, что там написано, я согласна, но наиболее ярких представителей из "поциэнтов" там полощут действительно за дело - порой такие мерзости вскрываются, что за голову хвататься впору. Это уже не издевательство, а предупреждение, как супротив ядовитого животного или растения.
Да и вообще - одно дело, когда к человеку набегают или трясут его грязными носками перед людьми на сторонних площадках при каждом удобном и неудобном случае и действительно травят ни за что, а совсем другое - когда ему мирно перемывают косточки на отдельном ресурсе, от чего человек может легко оградить свои нервы, нажав красный крестик в углу экрана и не заходя больше на этот ресурс.

День 169: Ваш девиз.

"Делай что должно, и будь что будет", приправленное непременным "Всё будет хорошо".

День 170: Что самое примечательное в старшей школе?

То, что в это время (по крайней мере, у нас в школе) начинается подготовка учеников к студенчеству. Например, у нас уроки истории безвозвратно превратились в лекционно-семинарские занятия с зачётами и всем прочим, что полагается.
Ну и гормоны играют, да.

День 171: Известный парень\девушка, за которого Вы бы вышли замуж\на которой бы женились при случае.

Спасибо, я уже замужем.

День 172: Какие люди Вас привлекают?

В первую очередь - с мозгом и чувством юмора. А уже потом идут всякие общие интересы и всё такое прочее.

@темы: 365, моё