Аэлирэнн
Чёй-то я совсем забросила флэшмоб, уже на месяц... Надо навёрстывать!
Чтобы не плодить сущностей, сделаю за сегодня, но в нескольких постах)

День 163: Одно место, которое Вы бы хотели посетить.

Ну, если выбирать одно из многих... Хочу на рождественский базар в Германии. Не важно даже, в каком городе. Вот хочу, и всё)

День 164: Один факт о Вас, который большинство людей не знает.

Во сне я верчусь, как мельница, стягиваю на себя одеялко и вообще люблю спать в позе морской звезды, когда это возможно)

День 165: Любимый музыкальный жанр.

Их много. Фолк, фолк-рок, фолк-метал, красивые инструментальные саундтреки и просто инструментальная музыка различных стилей.

День 166: Был ли у Вас учитель, который изменил Вашу жизнь?

Чтобы вот прямо жизнь - нет. Но в начальной школе у нас была просто изумительная классная руководительница, Попова Жанна Андреевна. Именно она нам поставила такую базу - и учебную, и этическую, и воспитательную, - что мы её уважали и помнили и в средней школе, и в старшей, и, я уверена, помним и сейчас. По крайней мере, я - точно.

День 167: Самый смешной фильм, который Вы когда-либо видели?

Я не очень люблю комедии, особенно - такие, где героя или героев постоянно ставят в неловкое положение (спускают с лестницы, лепят лицом в торт и т.д.) и это считается смешным. Мне в такие моменты за героя обидно и больно (или хотя бы неловко), я его жалею.
Но вот у "Квартета И" шутить получается настолько легко и весело, что я с удовольствием над ними смеюсь. Поэтому одним из самых смешных фильмов для себя считаю "День радио" - и то, который не фильм, а запись спектакля.

@темы: моё, 365