Аэлирэнн
День 154: Момент, когда Вы были удовлетворены жизнью больше всего.

Видимо, "довольны жизнью" имеется в виду... Таких моментов у меня - воз и маленькая тележка, выделить какой-то один просто не представляется возможным.
Но, пожалуй, мало что сравнится с теми моментами, когда ты сдаёшь вовремя или даже заранее сделанную работу и с чистой совестью весь день можешь страдать всяческой интересной хернёй. ^^

День 155: Достижение, которым Вы гордитесь.

У меня таких есть некоторое количество - достижений, которые считаются оными как с любой точки зрения, так и с некоей определённой, идущей вразрез с мнением большинства.
Но самым своим большим достижением, которым я реально горжусь, я считаю свою удивительную даже для меня способность - посреди тягот, трудностей, обид, разочарований, печалей, опасностей и невзгод, которые щедро раздаёт нам жизнь, оставаться оптимистичной, несломленной, тёплой, не отрастившей ядовитые шипы на полметра и лобовую броню в шесть дюймов толщиной и сохранять твёрдую веру в себя, в любовь и в счастье. Да ещё и людям верить, помимо всего прочего) Но об этом я уже писала чуть ниже.

День 156: Шоу, которым Вы наслаждаетесь больше всего.

Имеется в виду, наверное, телепередача... Но все на свете телепередачи меркнут по сравнению с шоу формата live-action под названием "захват мизинчика"!

@темы: 365, моё, мобь заразная