11:02 

Аэлирэнн
Новый год прошёл на ура!
Безумный план с прогулкой по городу был успешно осуществлён, хоть и не целиком. Мы собрались дружной компанией на Невском - и первый человек пришёл как раз за пять минут до закрытия выхода на Грибоедова. Зачем понадобилось закрывать его в праздник - непонятно, но остальные добирались через Гостинку.
Мы пили шампанское, ждали и собирали народ, ныкались от ментов, которые всё-таки один раз прикопались (но сэр Кор, единственный на тот момент мужчина в девичьей компании, применил дипломатические навыки, и обошлось даже без денег), обозревали собравшуюся толпу веселящегося народу, пританцовывали под обещанный морозец - а потом пересеклись с компанией Марины (спасибо за рулетики, это было офигенно вкусно!), похихикали над Александр Евгеньичем, встретившим Новый год в метро (потому что кто-то опозда-а-ал - и оставил нас без стаканчиков, которые пришлось покупать по 50 рублей штука в ближайшей хот-дожной). Я отсылала и получала смс-ки под гром салютов, восторженно вопила маме в трубку и была счастлива - как и все, кто был рядом. Потом мы разделились - и начался великий поход! С заходом на согреться в одну шаурмячную, один Чайникофф и два бара (и вискарём для некоторых компанейцев в оных двух), под пушистым снегом, с бенгальскими огнями и созвоном с отстающими и опаздывающими, прощанием с отпочковывающимися и встречей новоприбывших...
От Невского до Балтийской - как нефиг-нафиг! Я бы шла ещё, если честно, и это было бы мне куда полезней - потому что после шампанского на голодный желудок в маршрутке меня всё-таки укачало... В метро всё было хорошо, а после маршрутки пришлось посидеть на остановке, вдыхая морозный воздух и пытаясь свести глаза в кучку под опекой галантного Белова, пока остальные штурмовали наш замечательный хач-магаз.
Дома я прикорнула на часок, но потом ожила, встряхнула себя за шкирку и начала петь. В итоге, как обычно бывает в таких ситуациях, относительно трезвая и меломанская компания скучковалась в гостиной, а подшофе и ведущая философские разговоры с сигаретами наперевес - на кухне.
И были люди, спавшие вповалку на полу и кровати, и груды пепла и пустых бутылок на только что отдраенной кухне, а сэр Кор впервые в жизни зафигачил пробкой от шампанского в лампочку - но не разбил, что интересно! Зато выдался повод зажечь свечи, которые заблаговременно купила предусмотрительная я.
Ночь выдалась офигенная, и даже последствия безудержного пьянства гостей её не затмили)) Мандарины - по-прежнему первейшее средство от похмелья, и это подтвердит зайцерыцарь, достойно решивший поспать в самый нужный момент, но мужественно забравший на себя моё собственное похмелье и посему страдавший за двоих.
И всем понравилась наша самая пушистая в мире ёлка! А принесённые салаты и сготовленных курей доедали потом два дня)

Спасибы всем, кто с нами был на разных частях этого празднования, - Мелани, Элис, Лукреции, Регу, Калининой и её спутнику с коньяком, Александр Евгеньичу (который всё это придумал на пару с Кором), Марине, Гидеону, Дариане, Анориэль и её маме, Мэтту, Ореху, Визарду, Ельфу и Мориону. По-моему, у нас всё получилось очень здорово и душевно! N'est-ce pas? ^^

:ps: Ребята, куда вы задевали мои белые шлёпки?)) И - да, Мэтт с Орехом, контейнеры-то я вам в дорогу выдала, а крышки от них остались лежать у нас) Ибо я их только потом обнаружила на заваленном всяким разным столе.

@темы: безумству храбрых..., гриб-бегунок, дайте я тоже набёздаю в ту ю!, твою кавалерию!

URL
Комментарии
2016-01-05 в 11:26 

Найерлисс
Ну классно же!:-)

2016-01-05 в 15:52 

Аэлирэнн
Найерлисс, не то слово!

URL
2016-01-06 в 09:54 

Richard Oakdell
Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
И - да, Мэтт с Орехом, контейнеры-то я вам в дорогу выдала, а крышки от них остались лежать у нас) Ибо я их только потом обнаружила на заваленном всяким разным столе.
Надо будет забрать, бабушка не простит) И еще Ельф, кажется, таки забыл у вас свой белый шарф)
Еще раз спасибо за НГ ^^

2016-01-06 в 09:56 

Аэлирэнн
Richard Oakdell, на здоровье)) Да, белый шарф у нас.
А вас случайно у Сэма седьмого не будет? Просто мы туда собираемся, можно отдать. Но если нет - сэр Кор велел передать, что все три ваши рожи мы всегда рады видеть у себя. И я таки тоже))

URL
2016-01-09 в 22:47 

«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
Аэлирэнн, спасибо вам, вы потрясающие!.. )

2016-01-10 в 13:05 

Аэлирэнн
Morion., мимими!)) :hamp:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная