15:53 

Аэлирэнн
Две тысячи пятнадцатый, уходящий... Он был непрост. Более, чем непрост. А под конец подкинул такую жопу, что чуть всё не рухнуло. Но - мы выправились, выплыли и горим желанием праздновать!
Я много чего узнала, и хорошего, и плохого. Но больше, наверное, всё-таки хорошего - хотя бы потому, что оно как-то лучше запоминается.

Я узнала, каково это - ставить игру на 50 человек в составе мастерской группы. Весьма познавательный и полезный опыт, тем более - что игра в итоге понравилась)
Узнала новые бездны дна, которые возможны в этом мире в целом и этой стране в частности, но, как ни странно, до сих пор не потеряла веру в то, что мы справимся и всё будет хорошо.
Спасибо тренингу Чара - поняла о себе много такого, что подсознательно, конечно, чуяла, но не могла осознать и уж тем более выразить. И заодно поняла, как я от каких-то моментов устала и больше не хочу. Например - быть буфером в отношениях взрослых людей, которые на то и взрослые, чтобы самим между собой разбираться.
Узнала, что я - хороший игрок не только у знакомых мастеров, но и у абсолютно незнакомого, да ещё и с другой системой данжей.
К сожалению, в очередной раз поняла, как много в нашей жизни значат деньги и как легко остаться за бортом тем, у кого их недостаточно, - потому что те же разнообразные способы приятного совместного времяпрепровождения зависят именно от них.
Окончательно разобралась с тем, как и кого нам с Кором играть на ролевых, чтобы не было проблем с личкой, и это весьма забавно)
После Академии пережила такой постыгровой отходняк, какого у меня не было за весь ролевой опыт. И это было офигительно! Несмотря на то, что сам отходняк был тяжёл)
С восторгом осознала, что есть по-прежнему такие люди, которые входят в мою жизнь легко и естественно с первого дня знакомства, не занимая тех самых трёх месяцев на притирку, обычных для меня. Их всегда было мало в моём кругу, но вот - появился ещё один, и это здорово.
В очередной раз вздохнула над пониманием того, что обоюдное упрямство, мнительность, недопонимание, предвзятость, низкая самооценка, высокая степень самоубеждения и нежелание разговаривать словами через рот могут превратить обычное недоразумение в горькую ошибку, которая больно бьёт по всем, оставляя чувство неловкости и детской обиды на несправедливость жизни.
То, что моя матушка - мудрая и прекрасная женщина, не является новым знанием, но достойно упоминания, как и всегда)
А вот то, что тридцать лет - это совсем ещё детский возраст, в котором - как и во всех последующих - можно оставаться самой собой, это уже новое именно в своей полноценности, когда умудряешься прочувствовать всем своим существом, что это именно так.
Я поняла, насколько же я сильна духом и насколько успешно могу противостоять разным жизненным неурядицам. Да - со слезами, истериками и общим заламыванием рук на ранней стадии (если это возможно), но это во имя отсутствия моего будущего инфаркта)
По-новому прочувствовала, каково это - быть не только музой и бетой, но ещё и соавтором, познала наслаждение обсуждением малейших нюансов сюжета и персонажей и по-прежнему испытываю горячую благодарность за то, что меня впустили в этот мир.
Получила охапку комплиментов своему голосу и песням, ЧСВ благодарно урчит и гладит себя по шёрстке)
Видела житейскую мудрость, потрясающе правильную в своей простоте и тем более замечательную, что к ней шли несколько лет путём проб и ошибок. Это значит, что у каждого из нас есть шанс на её обретение.
Поняла, что частые жалобы на жизнь пусть даже самым близким людям в конечном итоге не несут ничего хорошего. Единственное исключение - мама Найя)
Осознала ценность сохранности своих нервов и пообещала себе их беречь.

И - да, самое важное. В очередной раз подтвердилось, что настоящая любовь побеждает всё. Через неё достигается прощение, самосовершенствование, рост над собой, искренность и много других плюшек. Любовь - одна из самых главных сторон моей жизни. Я люблю своих друзей - и тех, кто рядом, и тех, кто далеко от меня, и не важно, выражается ли это в физическом расстоянии или сознательном отдалении. Люблю тех, кого мы с Кором с долей шутки называем "детьми", которых в этом году только прибавилось. Я просто обожаю маму Найю, которая даже не представляет, какой является мне и нам всем поддержкой. И - нежно, пылко и искренне люблю своего мужа, который любит меня и продолжает развиваться ради меня, и ради себя, и ради нас с ним. И я безумно счастлива, что мы пережили в этом году всё, что пережили, именно благодаря этой любви. И я знаю, что следующий год тоже принесёт нам немало трудностей и проблем, но верю, что мы справимся и с ними. Потому что вот так.

С наступающим вас всех! Пусть грядущий две тысячи шестнадцатый принесёт вам больше поводов для радости, чем для огорчения. Всем зайцев!)

изображение

@темы: моё, дайте я тоже набёздаю в ту ю!, Хранительское

URL
Комментарии
2015-12-31 в 16:30 

Найерлисс
С наступающим, дети мои!
Мурк за все. Рада, что вы есть:-)

2015-12-31 в 19:44 

Николас Этвеш
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
С наступающим)) Пусть он будет полным хороших дел, удачи, большущего семейного счастья. И главное, благополучным и щедрым на всякие радости)))

2016-01-03 в 01:57 

Аэлирэнн
Николас Этвеш, с наступившим! Пусть он бережёт наши нервы и силы получше, чем его ушедший собрат))

URL
2016-01-03 в 13:03 

Николас Этвеш
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Аэлирэнн, Ох да)) Спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная