03:30 

Аэлирэнн
Про год уходящий я ещё напишу, но отдельно надо вспомнить о том, что ближе к концу его вновь робко подняла голову моя концертная деятельность. Четыре выступления - по-моему, неплохо, а?)
Не всеми довольна, ибо где-то я откровенно лажала, но последнее по качеству прошло почти без сучка без задоринки, что очень радует. Сориентировалась, как работать с микрофоном, умудрялась скашивать глаза на гриф, по-прежнему смотря в зрительный зал, и вообще - вышла в люди.

КаминКон

Самайн

Афтепати КаминКона

Йоль

В общем, вот как-то так. Задел, имхо, хороший - посмотрим, что будет в следующем году. Я всё-таки надеюсь, что мне удастся замутить полноценный квартирник (и не облажаться с организацией) - а то и с Альфом наконец-таки договориться и выбраться в ту же "Африку".

@темы: твою кавалерию!, под пенье серебряных струн..., не п-понял, сэр! (с), моё, кадавры, гриб-бегунок, безумству храбрых..., Откровения Менестреля, Ирэн как она есть

URL
Комментарии
2015-12-31 в 05:17 

Aberlynn Nickole
Медведьма.
Помянутая медиа-персона все РД - создание языкатое и горластое, этого не отнять. Но если мне случается сцепиться с ним в сети, я вспоминаю историю про ХИ, Келеберна и поиск Галадриэли. А что такого? И становится легче. Короче, плюньте, разотрите и забудьте. Не стоит оно того, чтобы растраиваться.

2015-12-31 в 14:19 

Аэлирэнн
Aberlynn Nickole, да я и не расстраиваюсь) Тем более, что это было уже достаточно давно, да и неадеквата в моей жизни хватало, чтобы его опознавать и реагировать соответственно. Но всё равно - спасибо за поддержку, пикантность про Галадриэль добавляет в копилку фактов)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная