05:24 

Аэлирэнн
День 131: Что Вас беспокоит?

На данный момент - отсутствие работы и денег, особенно это неприятно под Новый год. Отсутствие планов на отмечание этого самого Нового года тоже беспокоит. Здоровье мужа и собственно меня в связи с первым пунктом - ибо нервы, нервы, нервы...
Ещё беспокоит ухудшающаяся ситуация в мире и стране, нарастающая злобность людей, увеличивающееся количество неадеквата, готовности вцепиться и рвать всех "кто не с нами", нежелания думать и смотреть глубже картинки на переднем плане - и в целом какие-то нерадостные перспективы, подозрительно напоминающие начало Катаклизма в Магическом Питере.

День 132: Вы верите, что бывшие могут быть друзьями?

Вполне себе могут. Особенно если остаются общие увлечения - и если каждый из прежней пары находит себе пару новую. Совсем недавно встречалась с живым и настоящим доказательством этой теории)

День 133: Если бы Вы могли исправить что-то, о чём Вы сожалеете, или получить миллион долларов, что бы Вы выбрали?

Миллион долларов? Дайте два!
И не только потому, что он нужен, как пипец. Я прекрасно помню про эффект бабочки - и кто знает, к чему могло бы привести исправление даже самого горького момента в моей жизни? Вполне возможно, что этот миг привёл бы меня к крутому повороту, и на данный момент после исправления моё бытие сложилось бы совершенно иначе. А учитывая, что мы суть создания несовершенные, я бы и на новом пути тоже наверняка насовершала бы ошибок, о которых бы потом сожалела) И не факт, что одна такая исправленная привела бы меня к счастью.
Я уж как-нибудь постараюсь менять будущее, чем рисковать изменить настоящее в худшую сторону посредством видимого исправления прошлого.

@темы: 365, моё, мобь заразная

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная