18:39 

Аэлирэнн
А ещё мы сходили вчера на "Звёздные Войны". И это было ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! На самом фильме то и дело ловишь отваливающуюся челюсть и забываешь, как дышать. После него - дышать приходится вдвое глубже и то и дело выдыхать, спасаясь от нахлынувших эмоций. Приехали и легли спать, как коты))
Всё настоящее. Буквально всё. Декорации, взрывы, панорамы - актёры, игра актёров! - мир живой и дышащий. И грязные руки героини на крупном плане, йей!

Кто ноет и жалуется на сюжет, воротит нос от глав.злодея - да и шли бы вы смотреть арт-хаус, товарищи)) Всё так, как и должно быть.
Один седьмой эпизод с лёгкостью перекрывает "новую" трилогию, которая 1-2-3. Вот напрочь. Совсем. Этим трём фильмам я не верила. Седьмому - веришь поневоле.

Спойлерить не буду, хотя и очень хочется - и, с другой стороны, не хочется. Потому что грешно. Потому что пускай каждый пойдёт и посмотрит за себя. И обсуждать это взахлёб, говорить о связях, намёках, героях и тому подобном я буду уже потом, когда кончится кинопрокат.
В заключение приведу рецензию на "Пробуждение Силы" с сайта filmz.ru, написанную Борисом Новиковым, - тупо текст, потому что при заходе на страницу включается отвратительная видео-реклама. А со всем, что написано в рецензии, мы с Кором согласны, от первого до последнего слова. Итак...


Рецензия.

@темы: блаженно сопящий дракончик, важнейшим из искусств, твою кавалерию!

URL
Комментарии
2015-12-18 в 19:11 

Найерлисс
Однозначно пойду теперь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная