Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

Аэлирэнн
Вампирский режим хавает... С той работой, которая пока у нас есть, проще пережидать ночь до утра, утром всё делать и ложиться спать. Благо пока позволительно.
В субботу пою на афтепати Каминкона, потом - ноги в руки и шурую на постакадемскую кабинетку. После этого надо будет написать два больших поста: про выступления и про игры. Ибо и того, и того уже две штуки было, а в субботу будет по три.
Нарушила собственное правило - купила себе недавно в дом очередного мягкого зверьса. Но что поделать, если этот ёжик, который умещается у меня (у меня!) на ладошке, пушистый-мохнатый, кривовато сшитый, так посмотрел на меня с полки в магазине... ^^Он маленький! Он с носиком! И ушками. И лапками. И на ладошке)
Из "Братства" переведена почти половина. И это хорошо.
В доме - период песен на норвежском и немецком: Пандора слушает свой вконтактик с нашего компа, когда мы спим или занимаем только ноут и планшет.
Моя боевая панда развлекается в Нордсколе и Танаане - почтение у охотников за саблеронами уже заработано, спасибо случайной группе, в которую я так удачно вписалась!
Снова вернулись к тренировкам - раз в три дня нормальным, остальное время - зарядка-аэробика. Надо-надо. Даже с моим метаболизмом и фигурой. Сэр рыцарь тягает железо и качает пресс, я пресс пока филоню) И гантельки у меня полегче - ну, это и понятно, десять кг мне выжимать и не надо!
Кстати о сэре рыцаре - поездка в Москву на Самайн пришлась как нельзя кстати, очередной рывок в работе над собой произошёл - и мне от этого тоже проще над собой работать. Ну и да. пачка новых знакомств, возвращение старых - и укрепление уже имеющихся. А эти дети - такие юные, жизнерадостные, азартные... Хорошо! На эту тему тоже надо будет как-нибудь пост написать. И не забыть!
Флэшмоб продолжается, и я продолжаю его нагонять - ждите новых пунктов в ленту, ужасайтесь))
Правило "месяца до дня рожденья" потихоньку начинает оправдываться, но именно что потихоньку, тьфу-тьфу. Пока это мелкие колючки, неприятные, но мелкие - вводящие, скорее, в недоумение. Хочется, как кошке, отряхнуть лапки. Или это просто я слишком чувствительная стала и как-то не так всё воспринимаю.
И зреет, зреет новая сказка про Ученика Чародея...

@темы: твою кавалерию!, моё, гриб-бегунок, блаженно сопящий дракончик, безумству храбрых...

URL
Комментарии
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная