Аэлирэнн
День 61: Одна из Ваших наиболее ценных вещей.

Если говорить именно о вещах (пусть даже такие вещи - и не совсем вещи), то это, несомненно, гитара. Мой инструмент, моя леди Ночь, мой второй голос. Ну и, разумеется, серебряное обручальное кольцо, которое я, между прочим, ношу на левой руке, а не на правой. Потому что пофиг на условности, но сердце слева.


День 62: Опишите Вашего лучшего друга в подробностях.

Про маму я уже говорила, повторяться не хочу. Поэтому пришёл черёд уже моего лучшего друга-мужчины. Это мой муж, Корин. Имхо, если твой супруг одновременно является и твоим лучшим другом - это большая удача. Он талантливый, эмоциональный, скорый на вспыльчивость и быстро отходящий, так же быстро увлекающийся, заботливый, чувствительный, местами ленивый и упёртый, громкий, весёлый, красноречивый, с шикарной фантазией и отличным слогом - настоящий Мастер. С ним здорово и по городу погулять, и поводиться, и вместе в Варкрафт резаться, и вышивать под просмотр кино или мультиков. И вообще он клёвый))


День 63: Ваши взгляды на однополые отношения.

Моя имха - любовь есть любовь, а половая принадлежность к этому не особенно имеет отношение.


День 64: Ваш друг попал в аварию, а за час до этого у вас с ним была драка или спор. Ваши ощущения, действия?

Ох, ёпть... Вот и мириться даже не надо, похер на ссору! Остаётся только помогать, чем мочь.


День 65: Один любой факт о Вас.

Я люблю есть в постели. И читать в постели. И за ноутом тоже лежать. Я вообще много чего люблю делать в постели) Ибо зело удобен наш диван, где мы спим!

@темы: 365, моё, мобь заразная