Аэлирэнн
День 56: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.

Не могу отвечать за остальных, что им запомнилось, а что нет. Но могу рассказать один случай... Правда, проделала его не я, хоть и принимала самое деятельное участие.
Когда я была маленькой, была у нас с мамой одна традиция: перед сном я пряталась под одеяло с головой, а она меня типа "искала" по комнате. А тут мой родитель решил её разыграть и спрятал меня на антресолях (благо там как раз было место без постельного белья), а вместо меня под одеяло подложил мою игрушечную обезьяну - чуть поменьше меня ростом. И вот мама ходит, ищет, "где Ириша", стаскивает одеяло с "ребёнка" на кровати, а на неё смотрит эта морда...
Хорошо ещё я вовремя начала хихикать на антресолях, хоть ничего и не видела) И мама меня услышала, а то бы инфаркт схватил.


День 57: Ваше определение счастью.

Вот ещё раз говорю, что никогда не любила подобные определения. Это как с занятием любовью - его не определять, им заниматься надо)) И тут то же самое. Не надо никаких определений, достаточно просто быть счастливыми.
Счастье - это, на самом-то деле, несколько невыразимое словами ощущение. А не так, как в диссертации Магнуса Фёдорыча Редькина: "Счастье есть отсутствие несчастья" или "высшее удовлетворение, довольство, успех, удача". Для каждого счастье - это что-то своё. Я даже не могу толком рассказать словами, в чём именно оно для меня. Опять-таки, полцарства за сен-образ)
То-от-чего-тепло-в-груди. Как-то так, наверное.


День 58: Места, которые Вы хотите посетить и почему.

О, я много куда хочу. Но я домосед, не любящий копить деньги, поэтому вряд ли выберусь) Хочу вернуться в Египет, несмотря на недавние события: там тепло и море. Хочу в Прагу, потому что булыжные мостовые, посмотреть на архитектуру и ночная экскурсия по городу с факелами. Хочу снова в Лейпциг, прогуляться по уже знакомым улочкам и навестить памятник Баху. В Диснейленд какой-нибудь тоже хочу - ну, потому что Диснейленд же)
И ты ды, и ты пы.


День 59: Один человек, которому Вы можете рассказать всё.

Мама Найя. Вот сразу и слёту, всё то, что касается именно меня и не является не моей тайной, - ей. Первое имя, пришедшее на ум. Все остальные - уже потом)


День 60: Одно видео с Ютуба, которое Вам нравится. Почему?

Из последних - не могу выбрать, поэтому ставлю два. ПАТАМУШТА ВАРКРАФТ ЛЕГИОН ТРЕЙЛЕР КИНО ВАРИАН МЕДИВ ДУРОТАН ОНИЖИВЫЕ АЗАЗА!!!




@темы: мобь заразная, моё, важнейшим из искусств, RPG - forever!, 365