06:13 

Аэлирэнн
День 51: Опишите свою будущую свадьбу.

Вот сразу видно, что флэшмоб рассчитан на участников детско-юношеского возраста) Моя свадьба уже состоялась, посему не имеет смысла её описывать. Кто был - тот видел, как говорится))


День 52: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?

От минус до плюс бесконечности. Если бы у меня не было возраста, я могла бы принимать на себя облик любой возрастной категории, от девочки до бабушки. В зависимости от обстоятельств, разумеется. И от внутреннего желания. В душе я, помимо своих обычных двадцати трёх - двадцати пяти, порой чувствую себя и на семь, и на тридцать пять, и на шестнадцать, и на шестьдесят. И на вечность - и на вечную юность.


День 53: Ваш день в мельчайших подробностях.

В мельчайших - это, простите, каких? Сколько минут я чищу зубы или, пардон, какой стороной использую туалетную бумагу? Обойдусь как-нибудь без этого)
У меня нет особого распорядка дня, поскольку я могу проснуться как в девять утра, так и в пять вечера - в зависимости от того, надо ли мне на студию и во сколько я легла накануне. Равно как и лечь я могу как в десять вечера, так и в восемь утра)) В зависимости от того, чем занята ночь и насколько я устала.
Я просыпаюсь, умываюсь, чаще всего - не завтракаю или перехватываю что-нибудь вкусное, но мало. Если надо ехать на студию - еду и работаю там весь день, если нет - лезу в интернеты, проверяю почту, читаю фленту разных платформ, играю во что-нибудь онлайн или нет.
Если есть работа по переводу - я её работаю, чаще всего - во второй половине дня, хотя, бывает, приходится и с утра. При необходимости - хожу в магазин, выбрасываю мусор, прибираюсь. Готовлю практически каждый день. Кормлю рыбсов два раза в день)
Когда из универа или откуда-нибудь ещё возвращается Пандора - начинается время охренительных историй, бальзачьих шуточек и прочей веселухи. Сейчас потихоньку возвращаем с зайцерыцарем традицию вышивать под что-нибудь киношное, на данный момент - это третий сезон "Гримм".
А вечера у нас каждый раз проходят по-разному. К нам могут прийти гости, мы можем на пару с Кором нырнуть в ВоВ, или он читает мне вслух, или играет во что-нибудь сам, а я наблюдаю (сейчас это новый Фоллаут - вот где он тащится!). А в самых моих любимых случаях - сэр Кор работает над "Альтаиром", а я читаю и правлю написанное. Или мы обсуждаем перипетии сюжета за бокалом вина, что тоже само по себе доставляет)
А засыпаем - тоже неравномерно: или вместе, или кто-то из нас первый, пока второй продолжает заниматься своими делами или просто читать что-нибудь с планшета или телефона под тёплым боком второго.


День 54: Ваше определение любви.

Любовь - это когда вам хорошо как вместе, так и порознь - при условии знания, что вы оба есть в этом мире. Но вместе - всё-таки лучше) Это когда ты видишь все недостатки и достоинства другого и принимаешь его со всеми, а он, тянясь к тебе, старается от этих недостатков избавиться, - равно как и наоборот. Это когда прощаешь мелкие обиды, не успев обидеться, потому что видишь в глазах другого раскаяние и сожаление. И когда в лучах любви к тебе ты внезапно учишься любить себя - так же, как любишь другого.
О любви вообще немало слов сказано и немало песен сложено. Но - вот честное слово, лучше её испытывать, чем о ней говорить)


День 55: Отрывок из книги, который Вас задел.

Не то чтобы задел, просто очень нравится.

В тот же момент отчаянный многоног зажмурился, взмахнул двумя-тремя щупальцами и поднес блюдо с блюваблями прямо под нос Такангору.
Кстати, вы, вероятно, редко наблюдаете за блюваблями. А это удивительнейшее создание природы. По внешнему виду они напоминают плохо пережеванную смесь соломы и моллюсков буро-коричневого цвета, а вот аналогичных запахов существует мало, и затруднительно с ходу назвать соответствующий. Во всяком случае, от этого амбре немедленно начинают слезиться глаза и киснуть молоко, а чуткие твари стремятся убраться подальше от места дислокации сего неземного блюда. Но главное – блювабли высокопитательны и полны всяческих витаминов, минералов и прочей ерунды, которой заботливые мамаши обожают пичкать подрастающее поколение.
Вдохнув с детства знакомый аромат, Такангор впал в неистовство, в ту священную ярость, которая одна способна смести вражескую армию.
– Витамины! – зарычал он, пугая Зелга и его коня. – Здоровая пища! Смерть вам!
И кинулся в атаку на врага, увлекая за собою шеренги «Великой Тякюсении».
Многоног пискнул и едва успел отскочить в сторону, уступая дорогу минотавру, что выпускал пар из ноздрей и яростно сверкал глазами в цветовой гамме от рубина до темного, насыщенного граната. Трубный рев двурогого генерала ломился в барабанные перепонки, приводя многих несчастных врагов в состояние шока и легкой контузии. В самом деле – что бы вы сказали, если бы на вас несся, сопя, пыхтя и не помня себя, некто с тяжелой психической травмой, нанесенной в детстве правильным и сбалансированным питанием.

(с) В. и О. Угрюмовы, "Некромерон"

@темы: мобь заразная, моё, 365

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная