14:48 

Аэлирэнн
День 41: Напишите письмо самому себе о том, что вам в себе нравится.

Душа моя! Позволь тебя, прежде всего, похвалить за то, что ты наконец-то находишь тонкий баланс между ангельским терпением, унаследованным от мамы, и умением сказать слово "нет" и вообще соблюсти свои интересы. Продолжай в том же духе, нет предела совершенству. Ты умеешь разговаривать и разбираться, вставать на чужое место - но при этом не забывать и о себе. И далее постигаешь искусство изменять происходящее во имя своих желаний, но так, чтобы это доставляло удовольствие и пользу окружающим.
Ты трудолюбива и умеешь быстро и качественно выполнять свою работу, не забывая об отдыхе и своих любимых занятиях. Ты следишь за собой, когда не ленишься (хоть и ленишься неприлично много, от этого надо избавляться - но это уже в другую тему), у тебя прекрасная фигура для твоей комплекции - так постарайся, чтобы она осталась таковой.
За последние годы ты стала сильнее, мудрее, твёрже и спокойнее, потихоньку учишься беречь свои нервы - и это прекрасно!
У тебя отличный голос, продолжай над ним работать, это не предел. И песни у тебя получаются разные и красивые, хоть и пишешь ты редко (но об этом - опять же в другую тему).
Ты умеешь быть и взрослой, и ребёнком, когда это необходимо. У тебя есть практически невозможная для этого мира и времени вера в чудеса - и в то, что всё будет хорошо. Однако при этом ты не сидишь на попе ровно и таки что-то делаешь для того, чтобы это "хорошо" случилось. Твой здоровый оптимизм - само по себе чудо в наших реалиях.
Ты умеешь радоваться малому, находить красоту в обыденном, но при возможности - с благодарностью принимать большее, не задирая нос.
Пусть ты и не идеал хозяйки, но ты очень вкусно готовишь, да и грязная работа не пугает тебя.
Со своей стороны ты делаешь всё, чтобы ваша с мужем "лодка любви не разбилась о камни быта", и у тебя это прекрасно получается.
Ты создаёшь вокруг себя атмосферу уюта, гармонии и тепла, не забывая и о других гранях своей личности. Оставаться самой собой, совершенствуясь, - это дивный дар, почаще говори спасибо за него тем, кто там, наверху.
Ну и да, то, как ты умудряешься искать и находить вещи, - это отдельная строка. Так держать!))


День 42: Ваш лучший друг умер. Какова Ваша реакция?

"Эх, чувак, как же ты меня так опередил..."
Плакать буду, но недолго - в такие минуты всегда плачут не о тех, кто ушёл, а о себе - тех, кто остался без них, а я не привыкла много себя жалеть, поэтому - недолго. А после всех обязательных формальностей - всенепременно устроить тризну по доброму древнему обычаю, который целиком и полностью выражается цитатой из-под пера моего мужа: "пусть те, кто его там встречает, охренеют от того, как мы его здесь провожаем".


День 43: Возможна ли ложь без слов? (Можно ли лгать, не произнося ни слова?)

Конечно. Ложь молчания - это тоже ложь. Когда ты притворяешься, что всё хорошо и так и надо, несмотря на то, что в душе у тебя всё бурлит от возмущения и недовольства. Замалчивание - один из самых страшных видов лжи, оно потом может вылиться в такое, что ой-ой-ой. Хотя, нельзя не признать, порой оно полезно - но в малых дозах, при грамотном применении и лишь при необходимости, как и любой яд. И то, за последствиями лечения этим ядом тоже надо следить. А уж если вы вздумали травануться по полной... Лучше не стоит, в общем.


День 44: Когда, по-Вашему, наступает время, когда стоит перестать думать о риске и наградах и просто делать то, что считаете правильным? (Когда стоит перестать думать и делать, как подсказывает сердце?)

Ну, касаемо того, что в скобках, - совсем не обращаться к мозгу тоже не стоит, даже если вас ведёт сердце. А вот первый вариант вопроса... Когда от ваших действий зависит что-то очень важное, нечто, что превыше условностей и предрассудков, нечто большее.
А дальше, к сожалению, включается моё свойство, совершенно не подходящее для менестреля: я всесторонне чувствую такую ситуацию и прекрасно узнаю её, когда она возникнет, но описать словами не могу) Вот тут-то и пожалеешь об отсутствии практики сен-образов в нашей жизни...


День 45: Последний раз, когда Вы пробовали что-то новое.

Ну вот буквально вчера я попробовала банановый дайкири в клубе и потанцевала в длиннющем платье с совершенно незнакомым кавалером, которого сама же и пригласила) Незабываемый экспириенс. Это я про второе))

@темы: мобь заразная, моё, 365

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная