Аэлирэнн
День 32: Вы бы хотели выйти замуж\жениться за того человека, кто богат и некрасив, либо тот, кто беден, но красив?

Я уже замужем, проматываем)


День 33: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.

Я стараюсь не запоминать таких вещей. В памяти предпочтительнее оставаться только хорошему и радостному. А вот нечто такое - разве что в плане предупреждения, чтобы при новой встрече с обидчиком над его головой загорался предупредительный восклицательный знак - мол, осторожнее, можно нарваться! Но прямо вот так сходу, не встречаясь с... Не могу припомнить.
Да и потом, что значит "действительно"? По каким критериям определяется "действительность" обиды и прочих неприятностей? Ну, я вот скажу, что меня в детстве как-то очень обидели какие-то девочки с бабушкиного двора, которых я тогда знала (но сейчас уже не помню, кто это был), которые играли не то в "Сердца трёх", не то в гардемаринов, а на моё появление закричали моей бабушке, что они со мной играть не будут, потому что я не знаю, как. А я-то как раз знала "сеттинг" (как сейчас принято говорить), поэтому мне было очень обидно, я даже разревелась) Потому что меня даже не спросили, знаю я, как играть, или нет. А сразу решили, что нет.
Но кто это был - повторюсь, я понятия не имею за давностью лет)


День 34: Ваш гороскоп на сегодня. Он точен?

Не читаю гороскопы. Хотя бы потому, что в разных источниках они друг другу противоречат. Вот если взять гороскоп на 12 сентября (когда я и должна была ответить на этот вопрос) - один обещает удачу в азартных играх и на личном фронте, второй сулит трудности в общении с партнёрами и нудные-противные хлопоты по дому, а третий - вообще советует начинать ремонт, мол, всё пройдёт без сучка без задоринки.


День 35: Слова, которыми Вы живёте. Почему они Вам нравятся?

Какие слова?! Кто живёт?! Как это вообще?! О_О


День 36: Что Вы думаете о Ваших друзьях?

Их есть у меня) Они разные, разной степени близости, кого-то я действительно могу назвать друзьями, а кто-то - не более, чем приятели или просто добрые знакомые, но это никоим образом их не умаляет.
Я вообще придерживаюсь мнения, что настоящих друзей должно быть немного. Иначе можно распылиться, раздать себя по кусочкам и не собраться обратно.


День 37: Кто Вы?

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Аццкий Minstrel, лингвист-маньяк, Муза-соавтор, леди-жена, зяка-дочь, тихушница-сестра, хомяк-вышивальщик, ролевик-актриса, Драйзер-извращенец, хозяйка-лентяйка, Хранитель, заяц, котоёжик-суриката, просто - я... Хватит или ещё?)

@темы: 365, моё, мобь заразная