15:46 

Аэлирэнн
Вчера весь день, как приехала с игры, лежала - и сегодня, я так чувствую, тоже буду лежать пластом, тряпочкой и медузкой. Частично это, конечно, связано с тем, что мой организм крепился и перед игрой, и всю игру, а вот теперь расслабился и решил заболеть, - ну и давление тоже охамело вконец. Но по большей части - это отходняк. И такой отходняк, какого я в своей жизни вообще не ощущала. У моего персонажа был такой разрыв шаблона, так всё встало с ног на голову и обратно, уы-ы-ы... И ведь ничего ещё для Минг Джао не кончилось, а только начинается - совершенно новое отношение к окружающим.
Полноценный отчёт вряд ли будет написан, разве что - спасибы постараюсь написать непременно, но чуть попозже. Сейчас мозга нет.
Одно понятно: мы с Кором нашли для себя идеальный вариант лички на играх. Ехать влюблённой/женатой парой нам нельзя, мы и так всё время вместе. А вот отношения на Академии, когда его персонаж был для моего чем-то вроде старшего брата, а он меня вообще считал дочкой, - вот это прекрасно сработало. Каждый бегал по своим делам самостоятельно, а потом встречались время от времени на крыльце, в крыле или в комнате, и такие трогательные личные моменты были...

Думали, что забыли на базе трубку, табак и ножницы, - но мы котики, всё забрали. ^^
Закинулась таблеточками и каплями, лежу под одеялкой, в доме куча еды - и совершенно НЕ НАДО РАБОТАТЬ!!! Месяц лютого аврала благополучно завершён, в четверг я дописала последних актёров, теперь - дело за сведением, но оно уже не наше, и с нашей точки зрения проект сдан.
Всё... Отдыхать, есть вкусную еду, а добрая Пандора притащила мне вчера шоколадку. Которую я тут же и приела)

Ждите продолжения флэшмоба и прочей писанины) Но это - только как приду в себя.
В общем, как я уже писала вконтакте: Принцесса всех вас любит! И так любит, и так, и так тоже можно, только ноги быстро устают...

@темы: твою кавалерию!, маленький и несчастный, гриб-бегунок, в вихре масок и костюмов, безумству храбрых...

URL
Комментарии
2015-10-19 в 16:59 

Найерлисс
Большая удача, что есть возможность никуда не бежать и отлежаться.
Лечись:-)

2015-10-21 в 02:46 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Я смотрю, игра вышла про хоронили тещу порвали три баяна разрыв шаблонов у всех ))

2015-10-21 в 03:23 

Аэлирэнн
Ищите рыжую лисицу, и не говори)) Говоря по-нашему, по-китайски, суть игры можно охарактеризовать одним выражением: WHAT THE FUCK?!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная