Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Аэлирэнн
Продолжаем составлять досье персонажей из Агентства "Альтаир")

Если уж говорить о мартистюшности, то куда более Воина под этот стереотип подходит Палач.
Он родился в 2671 году до н.э. в Шумере, во времена Гильгамеша и Циня Ши Хуанди. Его отцом был жрец Нергала, именно от него тогда ещё смертный мальчик получил своё оружие, которое остаётся с ним по сей день, - Серп.
В 2647 до н.э. молодой воин, умеющий только убивать, становится эмиссаром Смерти. В те времена это было совсем просто - сама Смерть как процесс была простой, поскольку человеческая жизнь значила очень мало. От эмиссара не требовалось даже согласия, он был куклой, марионеткой, воплощением Смерти. Смерть требовала убийств, которых не объясняла, а он – не хотел.
И в 2593 до н.э. эмиссар (который тогда вообще не имел имени) перестаёт быть эмиссаром. Силой воли он вырывается из-под власти своей госпожи, и проклятьем ему запрещено умереть, хотя он страстно этого желает. Вездесущий Светлов подбирает его в придорожной канаве: за все те годы, пока Палач был куклой Смерти, за ним пристально наблюдал Союз, ожидая подходящего момента для перевербовки. Бывший эмиссар получает психотерапевтическое лечение вместе с прибывшей на эту Грань Тенью, становится рядовым сотрудником Союза – убийцей.
В 2374 до н.э. – приходит в себя и начинает нормально работать и учить других. Подробно останавливаться на его работе нет смысла (поскольку девиз отдела бархатного вмешательства - незаметность), можно упомянуть лишь одно из заданий, довольно громкое - убийство фараона Тети где-то между 2355 и 2340 годами до н.э.
1321 до н.э. означен смертью Кассандры, дочери пророчицы Кассандры, которая была личной ученицей и возлюбленной Палача и воспитывалась как идеальное оружие. Он убивает её, чтобы не допустить её перехода в руки своей бывшей госпожи. Проходит ещё одно продолжительное психологическое кондиционирование, но до конца так и не может оправиться.
1000 до н.э. – рядовой сотрудник становится Смертью, главой Третьего отдела (чтобы не допускать ошибок подобного уровня, как с Кассандрой). При этом стирается его прежнее имя.
100 год н.э. – Смерть присутствует при смене главы Союза и убивает обезумевшего главу Четвёртого отдела. После этого берёт себе имя Палач.
10 век н.э. – Палач и Тень работают над системой «ниндзюцу», отсюда и название – ниндзя, убийцы тени.
16 век – Палач получает последний клинок великого мастера Мурамасы, встающий в пару к Серпу.
23 мая 1934 года – нельзя не отметить эту дату и это задание. Палач убивает Бонни и Клайда, эмиссаров Любви и Безумия. Он не смешивается с толпой стрелявших шерифов, его выстрелы раздаются со стороны. Однако конкретно с Фрэнком Хеймером он был очень дружен.
1943-1944 год – Палач расправляется с эмиссаром Отчаяния, происходит перелом в Великой Отечественной войне.
Дальнейшее - читайте в книгах)

Картинко

@темы: творческая кухня Агентства "Альтаир"

URL
Комментарии
2015-10-06 в 19:32 

Найерлисс
Хорош)
Но от биографии - озноб.

2015-10-06 в 19:42 

Аэлирэнн
Найерлисс, а что так?))
Ты ещё кое-чего не знаешь, муа-ха-ха...

URL
2015-10-06 в 20:25 

Найерлисс
Аэлирэнн,
Я же говорю - интриганы)

2015-10-06 в 21:56 

Аэлирэнн
Найерлисс, так почему озноб-то?)

URL
2015-10-07 в 13:18 

Найерлисс
А что по-твоему я должна испытывать, читая подобную биографию?!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная