Аэлирэнн
День 29: Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили.

Не представляю себе идеальное свидание в вакууме. Оно может быть красивым - всякие там цветы, шампанское, свечи, сервировка серебром и так далее. Оно может быть весёлым - этакое совместное занятие фигнёй, рисунки на асфальте, плетение венков, мороженое и сладкая вата и всё такое прочее. Оно может быть уютным - это когда домашнее печенье, уютная "пододеялка", киномарафон с вышивкой и тому подобное. Главное - чтобы это свидание было пропитано любовью и теплом, когда вокруг нет никого - только вы.
Причём, пишу я всё это исключительно из головы) У меня самой свиданий в жизни практически не было (помимо "уютных", этих было несколько), а в нынешней семейной жизни "конфетно-букетный" период отсутствовал как факт, потому что сразу начали вместе жить. Поэтому порой очень-очень хочется - но всё никак не получается: то работа, то нет сил/времени/денег, то ещё что... Но я всё лелею желание как-нибудь его устроить)

А вообще - вот ещё что в голову пришло. Свидание - это встреча двух (ну, обычно) людей, которые или не видятся каждый день, или хотят увидеться в непривычной обстановке. Само свидание делает таковым атмосфера ожидания. Все эти приготовления, настрой, предвкушение встречи... Должно быть что-то необычное, неповседневное, чего никак не предвидел. Имхо, для семейной пары лучшее свидание - это когда они оба целый день мотаются отдельно друг от друга, наводят красоту также не вместе, а ещё один из них заставляет себя ждать примерно минут семь-десять. Вот тогда - будет и обновлённый взгляд друг на друга, и нетерпение, и новое наслаждение моментом. Собственно, всё то, что делает свидание свиданием.


День 30: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.

Не разделяю имена на любимые и нелюбимые. Могу вписать в пятёрку те, чьё звучание нравится.

Ариадна, Елизавета, Хельга, Наталья, Снежана.
Александр, Георгий, Константин, Генри, Рональд.


День 31: Немного о Вашей социальной жизни за пределами Интернета.

Э... Ну... Я работаю)) Играю в РИ, вожусь в данжи, вот снова потихоньку начинаю выступать с концертами. Хожу в гости и принимаю гостей. Я - домосед, поэтому в большинстве своём социальная жизнь проходит мимо меня, к нашему взаимному удовольствию.

@темы: 365, моё, мобь заразная