Аэлирэнн
Что-то я совсем забила на флэшмоб... Не дело! Буду выкладывать порционно, чтобы не засорять фленту)

День 26: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.

Опять "вещи"... Нормальных переводчиков на них нет!)) Но к делу.
Я не могу сказать, что чего-то вообще жду с нетерпением. Вот это вот "скорей-скорей бы", "ах, я умру, жду-не могу", бессонные ночи, алчное вожделение, огонёк в глазах и трясущиеся руки... Мимо меня. Ну, в описании я утрирую, конечно, но - факт остаётся фактом: терпение я унаследовала от матушки. И даже местами превосхожу в нём её) А местами по-прежнему уступаю, но это не мешает мне понимать, что в моём случае нетерпение - только мешает. Если я чего-то жду, устремляя всю свою энергию исключительно в это деяние или событие, то чаще всего ничего не сбывается так, как я хотела. Поэтому я жду с эдакой ленцой и даже порой забываю ждать. Ибо для меня предвкушение - первый шаг на пути к неудаче. Доказано годами опыта. Я даже моего дня рожденья не жду, хотя юбилей - уже тридцатник стукнет в этом году)
А чего жду... Это надо подумать) Не обо всём могу сказать (чтоб не сглазить), но в целом - так:

1. Нового сезона "Флэша". Он должен быть хорош.
2. Нового дополнения к "World of Warcraft", ибо там охотники на демонов, да и вообще - Иллидан и интересно.
3. Когда мама переедет куда-нибудь поближе к нам, желательно - в Выборг или под Выборг, чтобы видеться чаще (эту не сглазишь, эта ураганная драконица всех сметёт на своём пути, её преломление копий с пенсионным фондом это только подтверждает).
4. Возобновления данж-сходок и вообще встреч с друзьями. Соскучилась)
5. Ну и - КаминКона, будет любопытно снова выступить перед аудиторией, хоть и небольшой, но ролевой.


День 27: Человек, с которым Вы бы хотели жить ближе друг к другу. Почему?

Марвен. А то так мало общаемся в последнее время даже по сети, что ой. И не виделись уже сколько лет. Серафима Феанорович, моя скучать!


День 28: Что-то, что Вас действительно очень злит.

Упёртая в своём самомнении тупость, для которой всегда и по любому вопросу существуют два мнения: "неправильное и моё". Именно тупость, и даже не глупость, - и не упрямство, обладатели которого всё же могут, хоть со скрипом, но признать свою ошибку.
Безжалостное расчленение чудес. Не всё в этом мире можно измерить холодной рассудочной логикой, а волшебство очень часто убивают арифмометром.
Патологическая лживость в попытках выставить себя белым и пушистым, а всех остальных - во всём виноватыми козлами и мудаками.
Эгоизм плана "после нас хоть потоп" и "пусть гибнут люди, лишь бы мне набить карман".

@темы: 365, моё, мобь заразная