Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Аэлирэнн
С долгожданным приездом Пандоры в доме воцарились не только окончательная гармония и прелестная атмосфера ехидства и кидания друг в друга мелкими предметами типа аскорбинок, но также:
- две упаковки чак-чака (съеденные почти моментально);
- здоровенная банка башкирского мёда;
- пятилитровая бутыль спирта (а то вишнёвку мы выпиваем достаточно быстро - вкусно же! - а спирт может хоть год стоять, и ещё им растираться можно);
- чёрная тюбетейка с жёлтой и зелёной вышивкой, в которой Кор похож на самого настоящего туркмен-баши - особенно, когда сдвигает её на макушку, чтобы волосы выбивались на лоб.

С материальной стороной нашего бытия по-прежнему происходит подвешенное состояние, и к моментам, которые делают октябрь решающим, добавился ещё один. Но мы стараемся не унывать и надеяться на лучшее. Афобазол рулит!
Завтра заканчиваем записывать "Константина", к концу недели приступаем ко второму сезону "Древних", которые "Изначальные", которые "Оригинальные")
Вампирский режим продолжает цвести и пахнуть, а готовить по полчаса-сорок минут в день - неимоверно приятно.
Сегодня снился универ - внезапный, ибо не мой, а какой-то непонятный. Но художественная самодеятельность там присутствовала.
Переслушиваю радио-спектакль по "Понедельнику" - и каждый раз, как в первый, тихо тащусь от голоса Модеста Матвеича, которым он ведёт экскурсию по музею на курногах.
Для отработки новой песни терпеливо жду, когда сойдёт мозоль с безымянного пальца) Надо чаще играть, воистину.
Скоро будет выставлена вторая глава "Затянувшегося Сочельника". Следите за рекламой!)

Пойду гномов гонять. ^^

@темы: твою кавалерию!, работа у меня такая - сериалы смотреть, моё, гриб-бегунок, блаженно сопящий дракончик, астральные бредни, Хранительское

URL
Комментарии
2015-09-06 в 22:11 

Найерлисс
Возвращение Пандоры-это хорошо. Она не даст вам закиснуть:-) Пять литров спирта... Вы бы хоть настойки на нем ставили, что ли:-)
А вообще, мне нравится ваше настроение в целом. Несмотря на неопределенность.

2015-09-06 в 22:20 

Аэлирэнн
Найерлисс, вот я и хочу вишнёвку поставить)) Ибо вкусно! Но не на все пять литров. А то вылакаем вчистую))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная