Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Аэлирэнн
Ну, что у нас было, пока меня тут не было...
На работе - некоторый выдох по труду. В известном всем сериале пишем сегодня-завтра предпоследнюю серию, остаётся последняя на следующую неделю. И будем с кинжалом в зубах трясти известный холдинг на деньги, зажав последние материалы, потому что... *дальше цензурные слова кончаются*.
А ещё про нас сняли ролик, которые многие уже видели вконтакте. Ну, это отдельным постом.
Перевели тридцать серий из индийского сериала по "Махабхарате". Сэр кот шипит и плюётся ("всё было совсем не так!!!"), но в целом - яркая картинка, красивые женщины, очень смешные спецэффекты, игра актёров из разряда "э-э... что это было?" (пожалуй, кроме Бхишмы и Сатьявати) и местами - очень красивая музыка. Контракт пока заключён на шестьдесят, а вообще их 267 или около того. Интересно, дадут ли их все...
Второй шеф съездил в отпуск, оставив нас голодными и холодными, но вот позавчера вернулся - и сразу же подкинул порнуху! Хороший шеф))
Экономим.
Дома третий день пыхтит большая стирка, потому что я заглянула в наш шкаф для грязного белья и поняла, что если не сейчас - то никогда! А потом это самое никогда выползет из шкафа, поработит нас и захватит мир.
А Пандора сварила суп. И меня дразнят тем, что он очень вкусный. Вот приеду домой и попробую!

Рыцарь начал писать серию рассказов. Пока их видим только мы, ибо проба пера, так сказать. Малые формы - такие малые. Он всё волнуется, не нужно ли больше, ведь что такое тысяча семьсот слов на три страницы?.. Привык, понимаешь, к повестям да романам)) А вообще - мне нравится то, что получается.
Что до меня - готово полпесни в виде припевов про зов лесной царицы, но, по ходу, я отложу её до лета, ещё слишком рано. Зато сейчас проснулась давно написанная музыка, к которой уже пришло время подбирать слова. Это у меня так с "Балладой о вампире" было - больше года мелодия лежала. Посмотрим, что в этот раз получится.
Цыкаем зубом на нового "Ведьмака". Хочется дать этим ребятам денег, но их пока нет. Терпим))
Новая дзен-игрушка - "Craft the World". С каждым новым уровнем тебе даётся по гному, которые могут рубить дрова, охотиться на зверей, строить дом и к нему прилагающееся, биться с нечистью и, самое главное, - КОПАТЬ!!! Самое то для отдохновения мозга)
Хочу данж часов на восемь, как в старые-добрые. Ну, или хотя бы на шесть.
Съездила на игру по Енотам. Соблазнить полигон не удалось, но зато все прочие квесты выполнила и разжилась жемчугом. Ждём фоточек к концу недели))

На самом деле, происходит гораздо больше, чем я сейчас тут пишу, но все эти разговоры, решения, объяснения и копания - это личное. Не все поймут, не всем и надо. В общем и целом - всё хорошо. ^^

@темы: работа у меня такая - сериалы смотреть, медвежуть, гриб-бегунок, в вихре масок и костюмов, безумству храбрых..., Хранительское, RPG - forever!, твою кавалерию!

URL
Комментарии
2015-05-28 в 17:49 

Найерлисс

Рыцарь начал писать серию рассказов.

Дааа)) Классные рассказы! Но к Альтаиру вернуться, когда вернётся на это вдохновение - это мне обещали))

2015-05-29 в 09:12 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
... и я хочу данж! :(

2015-06-06 в 16:38 

Аэлирэнн
Wayfaring man, и с вами я тоже его хотеть! Что у вас с июне-июльскими выходными, не считая этих и следующих, а?

URL
2015-06-08 в 11:25 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Аэлирэнн, 21го я уезжаю в лагерь на 2 недели :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная