15:05 

Аэлирэнн
Забавную статеечку подкинули с ЖЖ. Местами - очень и очень знакомая ситуация) Там, где про Лисов. А про Принцев - очень напомнило ПКХ. Но ведь такие и живые есть.

О Лисах и Принцах

Прирученцы и приручальцы, что такое, как готовить и как избавиться.

С проблемой прирученцев сталкивается ИМХО почти любая сильная, значимая, харизматичная и хотя бы немного открытая личность. Неожиданно на ровном месте рисуется существо, назначившее вас в боги. Ака любови всей жизни, дарители, утешатели, спасатели по первому требованию, свет в окошке, последняя надежда дабы спастись от неизбежного суицида и непременно спасти мир. Ака мамапапа, жилетка, любилка, кормушка, кошелёк, постелька, вписка... Объём требуемого зависит от аппетитов и наглости прирученца, но он всегда хоть немного но выше того, что вы в состоянии дать без потерь для себя. Отдача зависит от совестливости и повадок прирученца - одни Лисы честно пляшут вокруг, засыпая своих Принцев подарками, комплиментами, вниманием, содействием и тыды, так что не вырваться ни на минуту. Другие создают видимость суеты - на одно полезное дело приходится куча стенаний, ошибок и феерических глупостей. Третьи просто висят мешками, неспособные ради Принца даже за аспирином сходить в аптеку. И естественно, взаимодействие с Принцами (тогда, так и сколько, сколько хотят прирученцы) является целью жизни (по крайней мере декларативной), а невозможность общения - величайшей трагедией и мукой смертной. В варианте "лайт" (если у прирученца несколько Принцев и вы не самый важный) с вас просто требуют внимания и ресурсов под предлогом любви и дружбы, пихая взамен вещи совершенно ненужные.

читать дальше

(с) nikab.livejournal.com/1355674.html

@темы: поправив очки, выдать что-нибудь с умным видом, цитатсы

URL
Комментарии
2015-01-22 в 21:01 

Айри
Рыжий скоморох
Ух ты.

А вот интересно, бывают ли люди, морфирующие из Принца в Лиса и обратно... Потому что по ходу бывают о_О

2015-01-22 в 21:16 

Найерлисс
Как интересно)

2015-01-28 в 12:06 

Lischen
мастер спорта по проеболу
какая полезная статья...унесу?

2015-01-28 в 12:22 

Аэлирэнн
Айри, всё бывает в этом мире) Один и тот же человек может быть Лисом для одного или Принцем для второго. Или ты об отношении Лиса-Принца к одному и тому же человеку?
Найерлисс, а то ж!))
Lischen, разумеется, она не моя)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная