01:47 

Аэлирэнн
Это было одно из лучших празднований Нового года в моей жизни)) И, как всегда, не без приключений.
Решили это мы затусить в одном клёвом месте под названием "Poison" (кстати, место действительно клёвое, надо туда наведываться регулярно), сиречь - караоке-бар. Их по городу четыре штуки, а мы сидели в том, который на Рубинштейна, 13. Кор говорит, раньше там был рок-клуб, поэтому история у места абсолютно дивная. Поскольку билеты заранее мы не покупали, то решили прийти к открытию бара и засесть там до начала собственно новогодней программы. Судя по группе вконтактике, открывался бар в семь. Ну, мы и приехали к половине восьмого) И выяснилось, что в этот раз открытие будет как раз-таки в десять... Но билеты можно купить после девяти, просто постучавшись в дверь. Охтыжйопть! - сказали мы и пошли искать, где приземлиться. Но все кафешки-бары-рестораны по улице были закрыты, кроме Кофе-хауса, где мы и засели. Потом вернулись, купили билеты, встали и начали стоять) Рассуждая о Толкине, эклектике в литературе, "Альтаире" и прочем интересном. И очень хорошо, что было тепло, иначе мы бы задубели! Потом к нам подошли люди, и мы таки зашли внутрь.
А там... Во-первых, совершенно офигенная ведущая с шикарнейшим голосом. И мандаринки на каждый столик) И если первый раз выходишь и поёшь - получи из мешка конфетку. А билет (который, к слову, стоил пятьсот рублей) в баре совершенно спокойно менялся на бокал шампанского+коктейль+настойку. Три напитка за один билет! И за такие деньги! Маленькое новогоднее чудо)
И были песни, и были танцы, и у меня, к сожалению, начал срываться голос - спасибо тому, что я наоралась после болячки, он же у меня ещё совсем недавно был сиплый и севший. Но, на самом деле, это всё такая фигня... Тем более, мы тогда уже все были принявшие) И меня даже немножко поносили на руках.
А потом... когда люди начали расходиться, мы решили поехать домой, в гнездо, в нору. Благо, метро работало всю ночь) А потом случились ещё два маленьких новогодних чуда: работала наша любимая шаурмячная - и в три часа ночи ходила маршрутка, которая едет до нас.
И мы с полными пакетами еды приехали в чистый прибранный дом, с наряженной красивой ёлкой (надо всё-таки сфоткать и выложить)), поставили марафоном "Крепкий орешек" и завалились под него спать) А утром я торжественно вытащила из-под ёлки и вскрыла сладкий подарок, маленький и скромный, но важен сам факт наличия кучи разных конфет в одной коробке!
А за окном не до конца растаял и до сих пор лежит снег, и завтра мы перестанем быть недвижимостью и съездим в гости к Надежде Викторовне, и вообще - всё так хорошо и замечательно...

С Новым годом вас, друзья мои, знакомые и просто случайно зашедшие! Тёплых и искристых вам праздников.

@темы: блаженно сопящий дракончик

URL
Комментарии
2015-01-02 в 02:48 

Найерлисс
Мурк:-) Люблю такое читать:-)

2015-01-02 в 15:17 

Виортея Старлинг
Потрясающее и сказочное празднование!
С Новым Годом!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная