07:10 

Аэлирэнн
В четверг организм сказал мне: "Хо-хо, хозяйка, я заболел!". После постоянного крепкого сна и усиленного пихания в себя разных таблеток, капель и горячих жидкостей на данный момент, вроде бы, тьфу-тьфу - остался насморк и сиплый голос. Теперь на очереди - не дать разболеться Кору)
Кстати, о моём героическом муже. Этот, не побоюсь этого слова, дворф (которому, на самом деле, сейчас скосплеить Торина - как нефиг-нафиг, был бы костюм и парик, а борода и плечи у него свои) вчера, после поездки к отцу, вышел из такси не у подъезда, а у ёлочного рынка и притащил домой зелёное мохнатое дерево. И это бы ещё ладно! Но на одно плечо он взвалил ель, а вот во второй руке, помимо пакетиков со сладкими гостинцами для меня, он тащил свой подарок на Новый год - тяжеленные гантели, не идущие ни в какое сравнение с теми, что у нас сейчас. Там, во-первых, четыре блина по 2,5 и четыре по 1,25, а во-вторых - ещё и стержни металлические. В общем, я этот чемоданчик даже двумя руками не поднимаю, не то что одной. И всё это - сначала до подъезда, а потом в два захода на пятый этаж без лифта. И всё для того, чтобы создать новогоднее настроение и сделать мне сюрприз, потому что сколько ж можно без ёлки! Сегодня будем наряжать)
Благо большая новогодняя уборка вчера уже прошла свой первый этап, а сегодня, раз я себя уже прилично чувствую, может продолжаться в полной мере. В моих грандиозных планах стоит разборка всей одежды, книжных шкафов, серванта, шкафчика с лекарствами и прочего барахла. И протирание пыли везде, где только можно. Ещё - стирка, и поэтому пылесос и мытьё полов уйдут на завтра, ибо сушилка занимает полкомнаты, а сушить придётся много - постельное бельё же ж...
Огорчает только то, что у меня опять застопорилась запись старых и новых песен - из-за голоса. Но ничего! Главное - начало положено, программа работает, микрофон настроен, а всё остальное приложится.
Сижу в обнимку с коробкой "Ферреро Роше" и тортиком от Александр-Васильича (вариация на тему "шоколадная колбаса с миндалём, фисташками, печеньем и сгущёнкой") и балдею)) Работа закончена, господа, работы в этом году больше нет! Только третьего числа "Сейлор Мун" придёт. А в январе... ну, это уж чтоб не сглазить))

Всем доброго утра!

изображение

@темы: безумству храбрых..., блаженно сопящий дракончик, гриб-бегунок, маленький и несчастный, меня любят!, твою кавалерию!

URL
Комментарии
2014-12-28 в 09:53 

Найерлисс
Как же я вас люблю:-)

2014-12-28 в 14:09 

Аэлирэнн
Найерлисс, а мы - тебя))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная