23:30 

Аэлирэнн
Бугагашеньки. :facepalm: Последний раз я таким непотребством занималась в десятом классе, когда надо было писать стишочки на День Учителя. Или это на Восьмое марта было... Короче, давно. И тут вдруг! Пристаёт ко мне вчера наш массовик-затейник, ака женщина-панда, ака главная по Супернатуралам Лёля. И со слезой в голосе умоляет спасти-выручить. Дело в том, что у шефа в конце месяца день рожденья, и будет корпоратив в связи с оным и Новым годом совместно, и для этого надо записать песню-поздравлялку, на которую она уже вызвала актёров. И я, естественно, должна влиться в дружный хор отдельных партий, которые потом сведут, и - вот ведь какая штука получилась! - Оля, которую просили написать текст, заболела и решила, что или текст песни - или работа. Естественно, она выбрала второе) В общем, ещё и текст надо написать. На музыку с нашей российской эстрады. Конкретно - на Аллу Борисовну, которая "А знаешь, всё ещё будет".
Ну, я покряхтела, прифигела и согласилась - а что поделать? Заодно челлендж, как нынче модно говорить) Пришла на работу, Оля выдала мне то обрывочное, что у неё получилось, я посмотрела, поняла глубину мысли, спёрла две строчки - и таки написала не переделку, а самое что ни на есть своё, разве что сохраняя размер и вид рифмы. И, как обычно, вместо простой поздравлялки, которая нам и трэба, у меня получилось что-то философское, на тему выхода из кризиса, да ещё и с некоторым юмором в финале. И записала под минус.
Кому охота - можно приобщиться под катом)) Я уже отсюда вижу огрехи, тавтологии и проч., но лучшего мой воспалённый мозг в ТАКОМ разрезе выдать был не в силах.

Непотребство

@темы: твою кавалерию!, стёб, работа у меня такая - сериалы смотреть, медвежуть, безумству храбрых..., Откровения Менестреля

URL
Комментарии
2014-12-20 в 10:54 

Найерлисс
Я спела:-) Вполне себе поется:-):-):-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная