11:22 

Аэлирэнн
Как говорил мой брат - если с нашими нервами, затратами сил и ахтунгами раз в два месяца как следует не нажираться, можно рехнуться. Мы старательно нажираемся раз в полгода)) Хотя я-то как раз под конец вполне себе протрезвела, ну это спасибо маминой наследственности.
Отлично отметили день рожденья прекрасной рыжей женщины Натали. "В этом доме алкоголь не закончится никогда!" Восемь литров закуплено изначально да девять литров подаренного... В итоге всё так и не выпили, кому-то сегодня осталось на опохмел перед Блинкомом.
Куча ошизительно прекрасных людей, замечательный Натин папа (реакция половины окружающих - "ну, хоть увижу!"), стандартное деление на ролевиков и не-ролевиков (первые пьют и поют под гитару, вторые - пьют и тостуются под музыку из форта Боярд), некоторые из которых курсировали от одной группы к другой, потому что клёво было и там, и там. И песня про ёжиков и про "у нас во дворе", которые взорвали наиболее стойких))
Был, конечно, ахтунг с потерянным и найденным кольцом, но - всё хорошо, что хорошо кончается. Зато в процессе поисков из-под шкафа были извлечены бейджик, ручка и эфирное масло)))
И - да, спасибо Ирине Санне, голос она мне всё-таки поставила. С каждым разом проникаюсь этим всё больше и больше.

Лишний повод моему дню рожденья пройти камерно)))

@темы: дайте я тоже набёздаю в ту ю!, безумству храбрых..., твою кавалерию!

URL
Комментарии
2014-12-13 в 20:17 

Найерлисс
Ёжики пьяные:-D
Главное, всем было весело.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная