Аэлирэнн
17.10.2014 в 17:12
Пишет Чароит.:

!!
готов собрать и отвезти группу желающих.

16.10.2014 в 21:07
Пишет ...Melly...:

Кровь для Юли
Была сегодня у Юли. Что могу сказать - она потрясающая. Нет, правда. В таком тяжелом состоянии, с возможностью двигать только руками и немножко поворачивать голову, с той же трубкой в горле и невозможностью говорить, между операциями на челюсти, страшно уставшая... она умудряется шутить и улыбаться. Очень сильная, такая умница.
Не писала ещё вроде бы - Юля лежит в "НИИ скорой помощи им. Джанелидзе" на Будапештской, но, здравый смысл подсказывает мне, с различными посещениями там нужно ещё ждать и ждать. Со всеми этими вопросами индивидуально к Даше.

Деньги на карточку приходят, за это ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ человеческое спасибо, это по-прежнему важно, но теперь нужна ещё и немного другого рода помощь: нужно сдать кровь. Лично я этого сделать не могу, нужен паспорт с Санкт-Петербургской пропиской.

Кровь у Юли - A (II) Rh (+), вторая положительная. Но идти сдавать можно и нужно любую, сообщая, что сдаёте для Юли Ломакиной.
Какой порядок - врач дал одно направление на всех, то есть, первый сдающий человек приходит с направлением, все последующие - просто с сообщением, для кого сдаёте кровь. Поэтому прежде, чем соберётесь - напишите Даше, направление нужно будет взять у неё. Ну, либо она вам скажет, что уже не нужно, и можно идти без него.

Вся остальная информация есть в памятке для доноров.

изображение


Ребята, сходите сдать кровь, кто сможет. И репост, пожалуйста. Это очень важно.

URL записи

URL записи

@темы: цитатсы