23:58 

Аэлирэнн
Иногда вот так бывает, что что-то не получается сделать. Обстоятельства не позволяют, времени нет, нервов или сил не хватает, ещё что-нибудь. И так тянется, тянется, тянется... а потом - критическая точка и кабздец. Взрыв какой-нибудь или иной ахтунг. И хорошо, если везёт и обстоятельства складываются так, что ахтунг отодвигается и ещё есть время успеть...
А вывод один: нельзя затягивать. Жаль, что получается это не всегда. Но просто надо взять и сделать. То есть, это не просто, конечно. Порой это бывает ужасно сложно - не оглядываясь на обстоятельства, не откладывая всё дальше и дальше, не надеясь на авось, что поймут и не заржавеет, забив на свою тонкую душевную организацию, взять - и сделать. Тем более, что знаешь, что потом последует облегчение. И делать, делать, отказавшись от жалости к себе, дальше и больше, чтобы опасности ахтунга вообще не возникало. Тогда не будешь злиться на себя за то, что опять ничего не делаешь, и затянул, и ещё перед другими в ответе.
Хотя порой от того, что нужно сделать, конкретно воротит и тошнит. И от вечного слова "НАДО" ноют зубы и добавляется отвращения к тому, что нужно сделать, а никак не хочется. Вот как у меня сейчас.

Но блин. Пора уже покончить с этим дерьмом! Я смогу! И всё равно сделаю. Благо, времени хоть и мало, но ещё действительно есть.
...сказала она и пошла доделывать пятнадцатую серию.

@темы: безумству храбрых..., работа у меня такая - сериалы смотреть, медвежуть, твою кавалерию!, стеклянная сталь

URL
Комментарии
2014-08-28 в 13:50 

Арьего
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
ну и как, можно поздравлять с завершением?)

2014-08-29 в 09:50 

Аэлирэнн
Арьего, можно! Йе-е-ей!)))

URL
2014-08-29 в 10:14 

Арьего
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
:dance2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная