10:52 

Аэлирэнн
До слёз устала. Но рада, что физически организм машет помпонами а-ля "эгегей, я ишшо и не так могу, пашем дальше!" - сиречь, всё пучком, несмотря на дичайшие нагрузки (просто потому, что кто-то опять всё отложил до последнего, а потом ещё кучу всего нахватал и активно пытается порваться на много маленьких меня). Сердце на удивление молчит (что не может не радовать), настроение рабочее, голова ясная и даже не болит, только глаза слипаются. А эмоционально - устала. Ощущение, что всё, что я делаю, - так, капля в море, абсолютно ничтожная, и сколько бы я ни пыжилась - мол, смотрите, сколько я всего на себе тащу! - это пустяки и так и должно быть. Ты же сильная женщина? Вот тебе твой аутотренинг аукнулся, тащи теперь. Все привыкли к тому, что всё, что ты проворачиваешь, выходит у тебя легко и непринуждённо, незаметно со стороны. И как бы не в счёт. И как бы так, пустячок-с. Па-адумаешь... Потому-что-так-надо-и-кто-как-не-ты. Чёртовы принципы, которым больше всех надо...
А я, может, хочу миу-мау и на ручки. А Мироздание всё подкладывает и подкладывает: с этим разберись, вот это подготовь, это выполни, тут ещё на пару мелких пустячков отвлекись - ну что тебе, жалко, что ли? Спина-то крепкая, верблюды нервно курят в сторонке, да и соломинки сейчас пошли не те...

На этом фоне накапливающегося и нарастающего ахтунга особенно отрадно (без сарказма, искренне!) выглядят потихоньку восстанавливающиеся и по-прежнему бытующие мелкие семейные традиции и устои.
Разделение труда "ты - магазин, я - посуда, а с уборкой разберёмся вместе".
Тренировки из разряда "мне без тебя скучно".
Новая и старая музыка на пятиканальном звуке ("послушай, послушай!..").
Чтения вслух на шесть разных голосов одним человеком.
Совместная чистка аквариума.
Взахлёб обсуждения подробностей играемых модулей и пишущихся книг.
Цветы в трёхлитровой банке, потому что в тонкую вазу не лезут.
Синхрон, вечный синхрон.

Хочу ещё... Значит, будет ещё.
Добить серию, поспать пару часов - и на студию к половине пятого, сменять супруга. Скоро будет завтра, и завтра будет кайф. До него надо продержаться.
А на перилах балкона греется наглое голубьё.

@темы: твою кавалерию!, стеклянная сталь, работа у меня такая - сериалы смотреть, моё, меня любят!, медвежуть, маленький и несчастный, безумству храбрых..., Хранительское

URL
Комментарии
2014-08-20 в 11:14 

Найерлисс
Вот вторая часть меня радует неимоверно:-) Не будь всего этого, не было бы сил и на то, что описано в первой.
А вот первая-не радует. Но я верю, что ты вовремя осознаешь, что ты не только сильная, но и разумная женщина. И найдешь способ снизить нагрузки, не дожидаясь полного ахтунга:-)

2014-08-20 в 11:17 

Найерлисс
А по поводу кажущейся легкости того, как тебе все достается, я на вю жизнь запомню того начальника статистической конторы, который снизил тебе расценки только потому, что тебе все давалось проще, чем другим. Редкий придурок! Ну и чего он добился в результате?

2014-08-20 в 12:49 

Виортея Старлинг
У вас замечательная семейная жизнь. :sunny:

Ну а вообще - если так обстоят дела, вам всё же стоит задуматься об отпуске. Даже не в формате "уехать на несколько дней за город и забыть обо всем", а о полноценном, как после свадьбы. Чтобы сменить обстановку и ни о чем не думать дней десять. У тёплого моря...
Я думаю, что если постараться и поставить целью устроить себе отпуск до конца года, то это вполне реально.
Я понимаю, что у вас интересная и любимая работа, и даже завидую ей, но даже на любимой работе не стоит превращать себя в загнанную лошадь. Организму тоже необходим отдых, и его нужно беречь.

Извини, если это прозвучало как нравоучения, но я всё-таки тоже немного беспокоюсь о тебе и об объемах работы.

2014-08-20 в 13:31 

<Шум>
Специалист по Хорошему
держись и "пусть желания офигевают от твоих возможностей"))

2014-08-20 в 14:24 

Арьего
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
ой, как все знакомо:buddy: не в частностях, но в векторах)

2014-08-21 в 04:04 

Аэлирэнн
Спасибо всем) Не волнуйтесь уж так уж, мне уже полегчало, просто ещё наложилось то, что я "следую за Луной") А вообще - котик обалдун, потому что затягивать с работой, забив на чётко выстроенный план - это не есть гуд)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная