Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

Аэлирэнн
Ситуёвинка...
Полтора года назад.
- Ах, вы решили уйти, неблагодарные? Ну и ладно, я найму других работников, больше и лучше, и если у меня про вас спросят, я найду, что сказать о вашей работе! Вы предали моё доверие, вас заботят только деньги, вы совсем не то говорили в самом начале! Посмотрим, куда вы сможете устроиться и как вам будут платить! А у нас - свой знак качества, и качество это мы не потеряем и без вас!
Полгода назад.
- А вы ведь правда согласитесь взять второй сезон проекта, который уже делали? Лучше вас ведь его никто не сделает, вы же уже в курсе всего. На студию ездить не надо, и платить мы вам будем ещё и за редактуру. И вот ещё один проект есть. Только... что-то актёры жалуются на укладку, поэтому второй проект будете отсылать редактору, и платить за него мы вам будем по-старому.
Сейчас.
- Прошу прощения, позвольте Вас спросить, Вы будете продолжать проект, который вели у нас? О, да, да, я понимаю, у Вас обоих много работы, и это всегда замечательно, когда много проектов, ведь это показывает, что Вы - штучные профи, и это потрясающе! Но если Вы согласитесь, я не буду искать никого другого, ведь Ваш блистательный юмор в сочетании с голосами наших актёров даёт совершенно непревзойдённый результат!

И вот с одной стороны, вроде как хочется позлорадствовать, а с другой - как-то... противно, что ли.
От проекта в итоге отказались, сделаем только первые две серии в качестве форы (они в один день выходят), а дальше - пусть ищут других дураков.

@темы: работа у меня такая - сериалы смотреть, твою кавалерию!

URL
Комментарии
2014-08-08 в 08:11 

Найерлисс
Ну, собственно, мы этого ожидали, когда ситуация только нарождалась))

2014-08-08 в 21:14 

Филафея
I'm a barbie girl, in my barbie world ^_^
Вы большие молодцы. Цените себя.

2014-08-09 в 00:51 

Аэлирэнн
Найерлисс, но как-то совсем омерзительно стало смотреть на эти подлизывания. Штучные профи, ёлки-палки.
Филафея, мыр, спасибо, стараемся) В нашем деле без этого никуда, а то припашут работать за гроши в три раза больше, чем есть работы сейчас.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная