Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Аэлирэнн
Ну, ш-ш-што... Игру мы переносим на весну по не зависящим от нас, но зато - будет больше времени на сыгровки и данжи, буде кто восхочет. Данжи прекрасны тем, что могут быть индивидуальными или групповыми, а в сыгровки, помимо двора и Универа, хорошо бы вставить Клоаку... Но над этим надо серьёзно подумать, это сложно. Тем более, что как минимум один важный персонаж сейчас в Питере отсутствует.
Очень надеюсь на то, что эту игру ждут не только мастера, но и игроки - и таки дождутся. Мы не можем не взлететь!

А пока - вот вам в доказательство того, что мы ничего не собираемся бросать, небольшая баечка, которую знают все, кто когда-либо учился в Санкт-Петербургском Его Императорского Величества Университете. Да и вообще миф этот для столицы Империи давний и, можно сказать, родной))

О том, что Алиса Викторовна Лето, заместитель ректора Санкт-Петербургского Университета и декан факультета Теории Совмещения, работает в оном Университете буквально со дня его основания (уже несколько сотен лет как), известно даже младенцу. О том, кто она такая на самом деле, ходят небывалые теории, но есть одна, которая больше всех похожа на правду.
Когда отгремел Катаклизм и страна начала подниматься из руин, Университетом занялись в одну из первых очередей. Освободили здание, начали приводить его в порядок, туда заселился ректор Зимний. И, заселившись, с удивлением обнаружил рядом с собой неожиданную соседку - привидение преподавательницы. Как заявила эта дама, она погибла во время Катаклизма, принимая экзамен, и весьма недовольна тем, что её прервали в такой ответственный момент и лишили любимой работы.
И началось для ректора веселье. Сам он тогда не очень знал, что делать с тем, что на него свалилось, а призрачная преподавательница была весьма резка в критиканских высказываниях и настойчива в действиях, из-за неё Зимний сменил аж целых три кабинета, потому что они ей были чем-то неугодны. Но, вместе с тем, покойная кандидат наук (судя по всему, какой-то весьма высокий титул в былые времена) давала весьма ценные советы и явно разбиралась в образовательном процессе, что ректор с удовольствием использовал.
Так продолжалось какое-то время, а потом Зимний махнул рукой и решил: “Раз уж я в Университете царь и бог, а не воплотить ли мне заместительницу?”. И воплотил. И до сих пор никто не знает, как он это сделал. Так и появилась в коридорах Университета бессменная, но вполне телесная Алиса Викторовна, заместитель ректора по работе со студентами.

@темы: Магический Петербург, в вихре масок и костюмов, проба пера

URL
Комментарии
2014-08-04 в 22:12 

Найерлисс
Глядишь, все персонажи к тому времени переберутся поближе к Питеру))
И за баечку про Алису Викторовну спасибо)

2014-08-06 в 02:58 

~Vensus~
"Количество интеллекта во вселенной есть величина постоянная, а популяция то растёт..."
Готов вписать в данж. тогда смогу понять мир!

2014-08-06 в 03:12 

Аэлирэнн
~Vensus~, отлично! Будем решать на эту тему)Тебе, скорее всего, как раз отдельная сессия будет.

URL
2014-08-06 в 03:47 

~Vensus~
"Количество интеллекта во вселенной есть величина постоянная, а популяция то растёт..."
жду информации

2014-08-07 в 00:15 

Li-sa
Моя честь зовётся верность
Я на данж давно была готова!)

2014-08-07 в 02:32 

Аэлирэнн
Li-sa, ты всегда готова, это мы знаем))

URL
2014-08-07 в 02:46 

Li-sa
Моя честь зовётся верность
Аэлирэнн, да! Я люблю ваши дэнжи)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная