10:49 

Аэлирэнн
И снова я встречаю утро после рабочей ночи - потому что отоспалась днём) Совсем перехожу на вампирский образ жизни. :laugh: А за окном - солнышко, после ночного дождя свежо, ветерок ленивый ветки колышет, хорошо-о... Только шея болит. Потому что сидела за компом на стуле с деревянной спинкой несколько часов, пока Кор с ноутбуком тусовался на балконе) Нет, я его не выгоняла! Просто лежать на диване ему было жарко. Он и так печка сам по себе, а жарким летом - так вообще. А на балконе можно курить и воздух.
Зато сейчас я за родным ноутом расположилась посреди подушек, аки шейх. Коленки искусаны комарами, но в целом - жизнь удалась! Слегка ломит виски, но я не могу не отметить, что выносливость моя рабочая серьёзно повысилась за эти два года.
Два года... уже меньше, чем через месяц, будет два года. Офиге-е-еть... А, казалось бы, Кор только приехал в город позавчера, а вчера с утра была наша свадьба) И одновременно - сто лет назад. Когда одновременно "всегда" и "только что" - имхо, это и есть любовь. Вернее, одна из её сторон, потому что сторон на самом деле много.

Вар прокачан до восьмидесятого, и я делаю ему ачивку по квестам в Ледяной Короне. Работа расписана так, что останется время для отдыха в выходные. Грядёт вторая серия новой "Сейлор Мун", что не может не радовать (ибо нравится!). Надо взять себя за шкирку и дописать все оставшиеся документы к игре. И потыкать палочкой кое-кого насчёт окончательной подбивки алхимии, ага)) Наконец-таки установить на комп Adobe Audition. Думала про Нуэнде, но на работе-то она уже настроена, а тут придётся с нуля... на Аудишне хотя бы уже алгоритм выстроен) А сегодня вечером - гулять, гулять!
С компа из Гримпинской трясины задушевно воет Собака Баскервиллей, голова ясная, настрой рабочий есть - всем доброго утра!

Да, мы так ждём этого чувака!..

изображение

@темы: моё, гриб-бегунок, важнейшим из искусств, блаженно сопящий дракончик, безумству храбрых...

URL
Комментарии
2014-07-16 в 10:56 

Сэль
Как здорово быть мной!
Аэлирэнн, знакомое ощущение - про "всегда" и "только что")) Нашей встрече скоро три года, и не верится совсем. И так радостно оглядываться, сколько всего было вместе, а нежность с каждым днем захлестывает все больше. Так выпьем же за счастливые браки)
О, я уже видела в ленте сообщение про "перезапуск" "Сейлор Мун". Надо посмотреть! Именно с моего увлечения этим сериалом начались мои фэнтези-опыты))

2014-07-16 в 11:00 

Аэлирэнн
Сэль, так выпьем же!)) :wine: И за то, чтобы всегда можно было с улыбкой до ушей любоваться на то, как супруг или супруга занимается совершенно обыденными делами, потому что - ты права, нежность захлёстывает.
А с "Сейлор Мун" у нас всё ещё прикольнее - мы её переводим для студии "Kansai") Правда, некоторые правки ребята вносят прямо на записи. Например, опять сделали из "Moon Prism Power, make up!" - "Дай мне силу!", а не "Преобрази!", как правильно. Будем пытаться избежать тавтологии с силами Марса и прочих Юпитеров...

URL
2014-07-16 в 11:09 

Сэль
Как здорово быть мной!
Аэлирэнн, про обыденные дела в точку)) Муж уже смеется, когда на моем лице появляется умиленное выражение, когда он просто ведет машину, например: "Что, на тебя опять напали умиляшки?"))
И все эти слова и шутки, понятные только двоим. Красота!)
Круто же! Думала ли ты, что будешь переводить новую версию "Сейлор Мун", когда смотрела первую?))
Видимо, правят, чтобы "как было", мол тем кто помнит и любит, слух не резало...
А как было с силой Марса? "Сила Марса, дай мне силу?" Как предполагаете исправить?

2014-07-16 в 11:44 

Аэлирэнн
Сэль, видимо, "Марс, дай мне силу!") Переставим силу из начала в конец.
Кстати, раз уж эта версия будет близка к манге - как вариант, в ней не будет уже жёваного-пережёванного шоколадного пудинга...

URL
2014-07-16 в 11:58 

Сэль
Как здорово быть мной!
Аэлирэнн, ммм... а я не помню шоколадный пудинг...

2014-07-16 в 12:03 

Аэлирэнн
Сэль, линия Нару и Нефрита) Она бедолажку всё хотела оным пудингом накормить.

URL
2014-07-16 в 12:05 

Сэль
Как здорово быть мной!
Аэлирэнн, кажется, я это уже не досмотрела)
А оно все то же самое, но по-новому нарисовано? Или сюжет поменялся?)
Ничего, что я так вот "допрашиваю"? Чертовски интересно просто, и хочется посмотреть.

2014-07-16 в 12:07 

Аэлирэнн
Сэль, ничего-ничего) Оно и нарисовано по-новому, и слегка отличается. В первой серии - пока немного, но потом должно. И - да, во второй серии сразу появится Ами)

URL
2014-07-16 в 13:05 

Найерлисс
:gh:[maRk]

2014-07-16 в 13:22 

Аэлирэнн
Найерлисс, уруру! ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная