Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

Аэлирэнн
Совершенно замечательные выходные на даче. Солнце, ветер, шикарный грибной дождик, лес, деревянный дом, баня и данжи в бане, собака-улыбака, кошки, рыбалка, неимоверно красивая луна, потрясающий шашлык, ароматная зелень, адекватные родственники и родные-любимые рядом. Что ещё для счастья надо? Кор колол дрова, я чистила рыбу (поймала, поймала целых несколько плотвичек, уклеек и ещё какую-то на "у"!) - в общем, оба принесли пользу окружающим) Хотя я - скорее, нам, потому что вся пойманная рыба к нам и уехала. Дома лежат и пахнут мята и любисток, а ещё - зелёный лук, но он просто лежит и не пахнет.
Спасибо огромное хозяйке за приглашение, мы обязательно воспользуемся им снова)) И спасибо мастерам за оба данжа. Было клёво.
Единственное, что омрачает моё существование, - это то, что речка была холодной (прочие окунались с матерком, но мне таки низзя, а купаться хотелось), и то, что организм решил, что давно не болел, и сейчас активно пытается, а я не менее активно ему не позволяю. Чих - на всю квартиру!))

@темы: маленький и несчастный, гриб-бегунок, блаженно сопящий дракончик, меня любят!, сибаритствуем

URL
Комментарии
2014-06-16 в 15:03 

Найерлисс
Мяаааа))) Как хорошо-то! Что хорошо отдохнули.
А вот болеть низзя. И хорошо, что не купалась.

2014-06-16 в 18:17 

Аэлирэнн
Найерлисс, ну, там была не только я, но ещё три умных человека, которые, окунувшись, с выпученными глазами запретили мне в эту воду лезть))
Единственное что - неотключаемая опция "комары". Но и они какие-то... менее ядовитые, чем в городе. Почти сразу переставало чесаться.

URL
2014-06-16 в 20:58 

Reine Geers
интеллигентное быдло
Чих - на всю квартиру!))
будьте здоровы :-D

2014-06-17 в 03:06 

Аэлирэнн
Doctor Lantern, спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная