15:44 

Аэлирэнн
Сейчас тут будет очень девочковый пост с налётом кухонной философии))
Но мне действительно приходится бороться с жутчайшим комплексом, который зудит мне в оба уха: "Ты не должна тратить деньги только на себя!!!111расрасадынадын!!!" Потому что же надо за квартиру платить, и на дорогу уходит много, и едим мы вкусно и мясо, и порой бывают ЧП, когда нужны дорогие лекарства, и вдруг ещё что сломается, или что-то из бытовой химии надо купить, а ещё, бывает, хочется побаловаться дорогим хорошим алкоголем вроде белого рома... Вот с тем, чтобы тратить деньги на вкусняшки, - тут у меня проблем нет. А вот когда надо купить что-то из одежды... Вот тогда оно и начинается! Низзя-низзя. Как же, как же. Ну как это так - на себя?! И плевать, что единственные закрытые летние туфли уже истёрты (не в хлам, но близко), и цацек новых мечтается, и шляпу давно пора сменить, и сумочки все развалились-порвались, и хочется платьев и чего-нибудь яркого, а в гардеробе сплошь чёрное и белое с проблесками синего. Не-е-ет!!! Надо же всё в семью и на других! Вот на других - это пожалуйста, это самое милое дело, смотришь - и душа радуется. А на себя - ни-ни... И вот пока деньги есть - происходит такая вот фигня, а потом денег не остаётся - и появляется чувство а-ля "я так и знала, и хорошо, что не купила, иначе бы денег не хватило на важное и нужное". И успокаиваюсь, довольная собой. А носить, тем временем, по-прежнему нечего...
"Данунах!" - возмущённо подумала я, перебрав в последний раз свои шмотки: "Хочу красные балетки, и ниипет!"

Таким макаром злобный комплекс был временно подавлен, и я пошла по магазинам. Там с удивлением столкнулась с волшебным сорок четвёртым размером. На четырёх платьях этот самый размер был написан фломастером на ярлычке, но одно оказалось мне велико в груди, хотя подходило в талии, второе - велико в талии, хотя отлично сиделона бёдрах, третье - вообще висело, как на вешалке, а четвёртое... мало в груди и рукавах, хотя прекрасно ужимало талию. И это при том, что размер-то у меня, по ходу пьесы, сорок второй...
В итоге я обрела две яркие блузки в красных тонах, жёлтую маечку, синюю цветастую юбку, желанные красные балетки и красный корсет за совершенно смешную сумму.
Продолжаю мечтать о новой сумочке. Надо купить)

А вчера праздновали день рожденья Надежды Викторовны в симпатичном итальянском ресторанчике, и я решила выпендриться и одеться туда не так, как обычно. И знаете... пышная нижняя юбка - это дар небес! Когда жарко - она обеспечивает прохладу ногам, а если холодно - наоборот. И приятно шуршит, когда идёшь) И сразу себя так чувствуешь... Поверх нижней юбки - верхняя красная, поверх кружевной блузки - красный корсет. И белые туфельки. И сразу чувствуешь себя красивой и необычной женщиной)
Надо будет придумать ещё что-нибудь... этакое. ^^

@темы: моё, гриб-бегунок, блаженно сопящий дракончик, антураж, не п-понял, сэр! (с), твою кавалерию!

URL
Комментарии
2014-06-11 в 15:49 

Найерлисс
Вот именно с этим комплексом просто необходимо бороться!
Всеми руками-ногами "ЗА". Особенно когда прочитала, как ты была одета.
Не нужно повторять маминых ошибок)))

2014-07-18 в 22:07 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Поверх нижней юбки - верхняя красная, поверх кружевной блузки - красный корсет. И белые туфельки. И сразу чувствуешь себя красивой и необычной женщиной)

Фотографий хочется))

2014-07-19 в 09:46 

Аэлирэнн
~Либертина~, фотографий не было) Надо будет как-нибудь при случае снова так одеться и сделать.

URL
2014-07-20 в 01:28 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
:jump2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная