Аэлирэнн
Итак, ваш злодей




Шалун и весельчак, который не умеет и не хочет воспринимать жизнь серьезно. Хотя веселость эта у него особая. Про таких говорят "совсем страх потерял", не понимая, что дело не в страхе в обыденном смысле этого слова - такие люди обычно переживают слишком многое, чтобы потом зацикливаться на мелочах, чтобы давать слабинку по малейшему поводу.

Наш злодей знает, что улыбка - единственное, что еще можно противопоставить этому миру. И он будет улыбаться до конца, не сдаваясь ни на минуту. Улыбка - его фирменный ответ мирозданию, собственная способность плюнуть в лицо вселенной, которая не принимает во внимания беды нашего мира.

Он непредсказуем, а потому опасен. Его логика плохо понятна среднестатистическому уму, поэтому большинство старается повесить на него ярлык "псих".

Он последователен, расчетлив, умеет держать слово. Как и всем умным, но веселым людям ему не свойственны ни снобизм, ни надменность. Да и предрассудков с предубеждениями он не понимает.

Он убеждён в том, что "в самый критический момент и проявляется истинная сущность человека". Поэтому хобби нашего злодея - загонять людей в сложные ситуации, заставлять их показывать свою самую истинную, самую спрятанную сущность - а потом отпускать с миром, искренне надеясь, что человек поймет и оценит урок и научится жить так, словно завтра ничего не будет, чтобы не оглядываться на условности и мнение людей, которые, по сути, ничего не значат.

Он научит вас верить, что жизнь прекрасна и удивительна, покажет, как нужно правильно улыбаться этому миру.
плохой хороший парень

@темы: проверь себя