Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

Аэлирэнн
Чувствую себя ёжиком, который упал в реку, и "пускай река несёт меня". Бессовестно много отдыхаю, но всё равно не досыпаю, потому что заниматься всякой фигнёй хочется как можно больше, а подъём на работу ещё никто не отменял. С другой стороны, сейчас этот подъём сократился максимум до трёх раз в неделю, что не может не радовать.
Выходные провела наполовину за работой, наполовину на даче у новых знакомых. Шашлыков не досталось, ибо сгорели (потому что не я их готовила!), зато вдоволь надышалась свежим воздухом, послушала птиц, полюбовалась на белые цветы, улиток и маленьких лягушек - и разделила с местным лесным хозяином хлеб да соль. В первый раз стало так, что лес забрал у меня песню. Видимо, уж очень понравилась) Я могу вспомнить и аккорды, и те несколько строчек, что пришли в голову, и, если сильно постараться, поймаю хотя бы часть мотива, но - я не смогу её дописать и спеть. Ушла как есть, единым импульсом, со всеми чувствами, в неё вложенными, очень хищная - про зверя в городе людей и про запахи. А под виски с колой у костра даже "Дикая Охота" хорошо пошла, несмотря на светлое время года, и кто-то подпевал из темноты - там, где и вовсе не было людей.
Скоро закончу вышивку белой дамы на фоне луны.
Уровень серотонина у некоторых приятно поражает. ^^
Посмотрели "Pacific Rim", который "Тихоокеанский рубеж". Не понимаю, почему кто-то на него плюётся и пытается искать глубокий сюжет и прописанных персонажей. Как по мне, в фильме было показано именно то, что от него требовалось: огромные роботы, здоровенные кайдзю и распионеренный Гонконг. Всё, что нужно для красивого фильма а-ля аниме-меха) Разве что финал был более хеппи-эндовый, чем можно было ожидать от японцев. Ну, и самый потрясающий момент - это каждый раз единение двух синхронно действующих пилотов.
С трудом продралась через "Космобиолухов", залпом проглотила "Космоэколухов", теперь умиляюсь картинкам в "Космопсихолухах". Безобразию быть, однозначно!
А писать мемуары собственного персонажа - та ещё вещь. Аккуратная.
Скоро пойду на таран крестоносцем в Дьябле. Знающие да поймут!
Пойти, что ли, поспать...

И - Кор, выложи, наконец, главу!))

@темы: RPG - forever!, блаженно сопящий дракончик, важнейшим из искусств, гриб-бегунок, золотые застёжки, моё

URL
Комментарии
2014-05-13 в 13:03 

Найерлисс
Скайп! Хочу скайп. У тебя там столько нового и вкусного, а я не в курсе. Непорядок:-):-):-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная