19:01 

Аэлирэнн
Это был офигенный Бельтайн!
В первый раз его отпраздновала так, как полагается, - с костром, неимоверно вкусным глинтвейном, гитарой, под ночным небом у залива. Приятное дополнение - офигенные шашлыки и "высадка", грозящая перейти в конкретный такой данж. Спасибо всем, кто)
Очешуительное звёздное небо в Комарово. Звёзды крупнее и ярче, чем в городе, - ну, само собой, освещение же. И даже шоссе рядом не мешает, потому что ночь. Мы как сели в два - так и поднялись в семь) Скилл жарки шашлыков не пропал за зиму. Теперь всё в пепле от костра, надо мыться, стирать вещи и протирать гитару, а я лежу под тёплым одеялком и балдею - вы-ыспалась, мне никуда не надо ехать и ничего делать, у меня сегодня реально офигенный вы-ход-ной! Аж до следующего вечера, а потом я быстренько сделаю своих испанцев и снова буду наслаждаться жизнью. Играть в Дьяблу, смотреть Наруту и вышивать. ^^ И - да, надо таки сегодня снова взяться за материалы к игре.
Губы слегка припухли - под утро уже переместилась почти вплотную к костру, что на них сказалось. И общее состояние организма - медузково-расслабленное... полный кайф. ^^
А ещё я таки написала новую песню. И уже даже спела) Но - как назло, каждый раз, когда я ночью пою возле воды, наутро мой голос начинает говорить со мной из-за каких-то неимоверно сиплых низов. Так что с записью придётся подождать, а текст выкладывать не хочу - ибо ж если появилась возможностью снова всё записывать, лучше будет, если услышите целиком. Могу только выдать название - "Не могу не петь". Вот и ждите теперь, если кто-то теперь вообще ждёт от меня песен)) :-D

Вот сейчас захаваю шоколадку - и снова балде-е-еть... :hash2:

@темы: Откровения Менестреля, блаженно сопящий дракончик, гриб-бегунок, меня любят!, сибаритствуем

URL
Комментарии
2014-05-01 в 20:04 

Найерлисс
Муррррррррррррррррр)))))))

2014-05-01 в 22:27 

Виортея Старлинг
Конечно, песен ждём!

Молодцы, что хорошо отметили. Только почему "в первый раз"? Ты, кажется, уже писала о праздновании Бельтайна ночью с кострами - а было это, дай бог памяти, во вторую твою весну в Питере, когда ты уже на Ветеранов жила.

2014-05-01 в 23:02 

velinte
Конечно ждём! :ura:

2014-05-02 в 16:32 

Аэлирэнн
Найерлисс, ррым!
Виортея Старлинг, не-е, в тот раз костёр, конечно, был, но - это было всего на полчаса в парке, а в этот раз - на всю ночь у воды. И под звёздами. Полный кайф!)
velinte, ур-р-р)) ^^

URL
2014-05-02 в 20:05 

Виортея Старлинг
Аэлирэнн, на всю ночь у воды и под звёздами - это вообще восхитительно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная