01:48 

Аэлирэнн
Забавная, порой, штука - раздражение. Сперва оно накапливается, накапливается, ты пыхтишь, как дрожжевое тесто под грелкой, потом - шарах! - вулкан. А потом ты остываешь, анализируешь - и понимаешь, что раздражают тебя вовсе не люди, а определённые поступки и слова этих людей. Кто-то что-то сказал и сделал не вовремя, ну что поделать, бывает. И любить этого кого-то ты не перестаёшь, просто на какой-то момент чья-то паранойя, или непонимание, или несогласие, или забывчивость, или просто осторожное дёрганье за рукав не в то время выводят тебя из себя.
Простите, кому от меня сегодня досталось: Орк, Локи, мама, Кори. Просто я поленилась сесть за работу пораньше, а потом меня принялись отвлекать звонками - и задолбала паника на рабочем месте: "а-а-а-а, мы ничего не успеваем, а-а-а-а!!!". Хотя сдавать нужно седьмого, а я всё прекрасно успеваю с песнями ещё на этой неделе. И даже с опережением. А эта паника продолжается уже который день.
Терпеть не могу, когда мне мешают спокойно работать. Тем более, когда работы много, а какой-то её кусок падает совершенно неожиданно и в неурочное время. Без предупреждения.

@темы: маленький и несчастный, медвежуть

URL
Комментарии
2014-01-28 в 08:05 

Найерлисс
Я думаю, тебя все поймут. Люблю тебя.

2014-01-28 в 08:52 

Найерлисс
Кстати, хорошо, что ты можешь это выплескивать, а не копить в себе. Ты видела, насколько тяжело жить с тем, кто этого не умеет. Конечно, не очень хорошо, что достается при этом самым близким:-) Но ведь на то мы и близкие, чтобы тебя понимать. И потом-а разве у других это происходит иначе?

2014-01-28 в 09:26 

Заметано, я тоже вчера изрядно был неправ. И причину очень и очень понимаю, в моей профессии тоже очень сильно напрягало что у тебя все хорошо рассчитано и выверено, а тебя дергают только потому что кто-то паникер. Вобчем, вздохнули, выдохнули и забыли все нехорошее что было вчера.

2014-01-28 в 09:59 

Khaeleyn
Дивная тварь
ничего страшного, со всеми бывает ) проехали.

2014-01-28 в 12:40 

Аэлирэнн
Мур всем)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная