Аэлирэнн
Ох, как же хреново-то. Обычно проходит на второй день, а сейчас уже ночь - и нифига... С каждым разом всё хуже. Недаром одна интересная женщина, сама того не зная, назвала сие болезнью. Хронические рецидивы, угу...
Зато под боком тёплый кот. ^^ Сейчас добью последние сто колец, поотключаю свет и свернусь калачиком рядышком. Греться, тихонько скулить и выздоравливать.

Ты знаешь... Как бы там ни было, несмотря на все ошибки и огорчения, ты нужен мне какой есть - страстный, пылкий и эмоциональный. Ты заражаешь меня своей страстью, Малиновый Жар, и не даёшь холодному безразличию завладеть моей душой. Ты - последняя преграда на пути Ледяных Волков к моему сердцу. Ты делаешь меня живой, и в те минуты, когда я поддерживаю тебя и слушаю, как ты выворачиваешь душу наизнанку, - я тоже жива, потому что моя душа тоже переворачивается, взбаламучивается, стряхивает пыль и ил, наполняется обновлённым чувством. Конечно, чересчур усердствовать с этим не стоит, потому что от постоянной тряски износится даже самое прочное) Но - даже в таких разговорах мы помогаем друг другу взаимно, а не односторонне.
Ты делишься со мной пылом, а я утихомириваю твою бурю. Я - нежность и разумное слово, бальзам на горящие болью раны, ты - страсть и ярость эмоций, приток воздуха на остывающие угли. Огонь Масуда и вода Мунира - помнишь, ты читал мне? Мы дополняем друг друга, даря то, что необходимо другому, и сами становимся лучше. Потому что каждый из нас не прекращает работать над собой, расти и развиваться. С каждым разом мы всё лучше понимаем друг друга. С каждым разом мы преодолеваем не только боль и страх друг друга, но и себя. Мы преодолеваем себя - и идём выше и дальше.
Говоришь, ты достиг всего, чего хотел? Это не так. Перед тобой - бесчисленное множество возможностей, куда можно направить свою энергию, продолжить свой путь к невиданным доселе высотам. Просто раньше ты не хотел ничего больше - потому что не знал, что есть больше. А я знаю. Есть. Есть всегда.
И то, чего у нас ещё нет... Я верю, что будет. Потому что мы живы - а что ещё нам нужно для достижения цели?)

@темы: стеклянная сталь, моё, маленький и несчастный, Хранительское