03:38 

Аэлирэнн
Впустую потратила шесть часов, которые можно было провести за работой или сном. Непередаваемое ощущение. Пришла домой и легла спать. Сейчас вот сижу и работаю, благо выспалась внезапно за четыре с половиной часа. Ну и да, час-полтора сна во время этих шести я себе урвала, прерывистый и неудобный, но всё же.
Это мы кое с кем договорились встретиться в районе Ланской (потом, как оказалось, не Ланской, а Ланского шоссе - круто, правда?), а я, поняв, что засыпаю-умираю-немогу, пошла... в поликлинику!)) Тадам! Потому что знала, что там, в отличие от незнакомых кафешек, никто не покусится ни на меня, ни на мой ноут (который я тоже совершенно зря весь день таскала, поскольку поработать не удалось). Села на железный стульчик возле регистратуры и гардероба, прикрыла глазки - и фью...
Что забавно. За всё время, пока я там торчала, одна женщина поинтересовалась, не плохо ли мне - ну да, бледный лик, синяки под глазами, все дела)) Одна странная бабка прокурсировала мимо меня два раза, каждый из них тихо, но отчётливо шипя ругательства. В первый раз это была "мразь", второй - "прошмандовка". Видимо, в мою сторону, поскольку я сегодня решила воплощать в жизнь правило Локи - "чем хуже я себя чувствую, тем лучше должна выглядеть", - посему накрасилась, брызнулась духами, надела присланный мамой любимый синий костюмчик "юбка-жакет" и вообще была красивая. Видимо, бедной бабке почудилось, что я пьяна, под кайфом или вообще проститутка. Ну да боги ей судьи, не в этом дело.
Главное - то, что одна лишь уборщица с сочувствием поглядела на меня и покивала: "Недосып, да? Вот молодёжь крутится, деньги зарабатывает..."

Есть ещё в этом мире понимающие люди!)))
А сейчас меня ждёт доктор Эмили Оуэнс...


:ps: Аврал закончится пятнадцатого. Никаких больше шести серий "Двойника" в неделю... Никаких!!!

@темы: безумству храбрых..., гриб-бегунок, кадавры, маленький и несчастный, не п-понял, сэр! (с), стёб, твою кавалерию!

URL
Комментарии
2013-11-07 в 07:23 

Найерлисс
Слов нет.

2013-11-07 в 08:36 

Аэлирэнн
Найерлисс, по какому конкретно поводу?))

URL
2013-11-07 в 10:39 

Найерлисс
Да по всем! По работе, по отношению вредных бабок (не люблю старух), по проколам с договореностями, которые мешают жить.
Радует только то, что есть и сочувствующие люди. И что ты умудрилась выспаться:-) А! Еще одно! Ты стала пофигистичней относиться к чужому мнению:-)

2013-11-07 в 21:44 

Дариэль
Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить?(с)
Так ежели аврал закончится 15ого, может таки выберешься ко мне 17ого?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная