Аэлирэнн
Совсем запуталась в днях недели и числах между мгновениями сна и часами без сна. Жизнь неумолимо несётся куда-то вдаль, и я - наравне с ней в волнах цвета бутылочного стекла.
Пришёл Зелёный Самайн - а как ещё его назвать, с ковром сочной травы под ногами? Даже на деревьях кое-где остались зелёные листья. И пусть не всё вышло так, как задумано, но - мы были. Мы пришли. И это главное.
Первые гончие болезни под названием "равнодушие" лижут моё сердце, и я даже не содрогаюсь больше под их касаниями. Это плохой знак. Но я ещё не разучилась плакать, и это знак хороший. Надеюсь на тепло близких и снег, который должен выпасть и лечь ещё через две недели и пять дней, если приметы не лгут. Зато я, кажется, нашла свой смысл - или хотя бы начинаю его находить. И новые мелодии постепенно рождаются в сердце.
Ведь в конечном итоге... Всё будет хорошо, никуда не денется.

И когда я шла вчера под голубым небом и морозным солнцем, то могла лететь. А то, что сейчас все чувства притуплены и мысли в голове вялые и тягучие, так это вчерашние полчаса сна дома, полчаса на студии и сегодняшние шесть. Вот доделаю работу - и усну... И буду видеть сны.
Blessed be!

@темы: моё, стеклянная сталь