21:55 

Аэлирэнн
События последнего месяца изрядно доставляют. Открываются новые скиллы, доселе ранее неведомые. То, что при этом продалбывается сон и отдых, - восполнимо и ожидаемо. Не хочу останавливаться. Сейчас такая жизнь... в твиттер писать некогда, как я там же и написала)) Ну вот хотя бы выдалась пара свободных минут, сопряжённых с достаточно спокойно работающим мозгом, можно вкратце описать последние события.

Я поняла, что очень люблю ловить рыбу. Хотя, казалось бы, десятки серий про рыбалку от Бэйба Винкельмана на перевод должны были отвратить меня навсегда от этого занятия. А вот! Впервые взяла в руки удочку - и таки были не только плотвички, но ещё и один целый мелкий окушок и подлещик с мою ладонь. Хочу ещё. Очень-очень.
Оказывается, я и на костре готовить умею. Причём, не только шашлыки, но ещё и уху. И компотик. Так забавно становиться главным кашеваром в полевых условиях, хотя никогда этого раньше не делала)
Парадоксы ролевых игр - моя пятнадцатилетняя девчонка, не державшая толком в руках меч, уделала в Поединке на картах опытного волка (мои десять хитов против его шестнадцати). Будем считать, что ей просто кру-упно повезло.
А тут ещё внезапно осознала, что у меня есть все задатки к стрельбе из лука. Ну, то есть, конечно, в первый раз взяв оружие в руки, я доблестно уронила стрелу с тетивы себе под ноги, как полагается. Потом был недолёт, но недолёт правильный, как мне сказали. Ну а третья и четвёртая стрелы легли хоть и не в центр мишени, но всё-таки в неё попали! Это при том, что я ещё и не до конца понимала, что делаю и как целюсь. Забавный скилл. Надо будет попробовать развить.
От литра колы на три часа сна болит сердце. Надо больше постараться так не делать.
Рабочая хохма: шеф решил, что я записываю с актёрами песни к дубляжному мультику лучше, чем дяденька с домашней полупроф.студией. И быстрее в десять раз.
Из моего супруга вышел великолепный Бременский Кот...
Много пела на природе, аж целых два раза. Гештальт Трубадурочки со мной вечно.
Чеширов надо чесать за ухом! Тогда Чеширы благоволят к Чёрным Королевам.
"Восточные крылья, и что с ними можно делать..." (с) Натали. Ставим очередную непонятную херню по мотивам танцев "восточных проституток". Это на Сонгию, да. И не только это...

А ещё у нас был год. Вот ровно на полигоне. Год назад было дано новое имя, год назад началась новая жизнь и настало наше цветущее и жаркое лето. И я верю, что весну мы тоже наверстаем) Я очень тебя люблю. И... не стану описывать, какие мысли бродят в моей шальной голове. :shuffle2:
В зоопарк по-прежнему хочу. И походить по городу с закрытыми глазами вместе с тобой.
Ну, и... Осталось два месяца.

@темы: Dance wherever you may be!, Хранительское, безумству храбрых..., блаженно сопящий дракончик, в вихре масок и костюмов, гриб-бегунок, моё, твою кавалерию!

URL
Комментарии
2013-08-29 в 23:34 

Дариэль
Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить?(с)
То есть ты совсем-совсем безнадежно занята и встретится никак?.. эх-хе(

2013-08-30 в 20:57 

Аэлирэнн
Дариэль, ну, не совсем) Попробовать можно. Вопрос в том - до какого ты в Питере?

URL
2013-08-30 в 21:53 

Дариэль
Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить?(с)
Аэлирэнн, пока ориентировочно до зимы, а дальше будем посмотреть, может и вообще не полетим туда больше)

2013-08-31 в 13:09 

Аэлирэнн
Дариэль, ну, до зимы-то мы уж просто обязаны найти время!)

URL
2013-08-31 в 20:33 

Дариэль
Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить?(с)
Аэлирэнн, да, но лучше не тянуть))
а то будет очень смешно, если я только перед следующей поездкой вручу тебе порарок с предыдущей...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная